공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스캐 진짜 재밌게 봤는데 과몰입형이라 보면서 예서 (캐릭터가) 진짜 짜증났었거든

근데 늘 생각했었던게 김혜윤이 딕션도 명확하고 하이톤도 카랑카랑하게 잘 살리고 그러니까 주변 사람(캐릭터)한테 따박따박 따지고 떼쓰고 할때 그 장점이 폭발한 느낌임

진심 다 걸고 팬 아닌데 김혜윤만큼 예서의 그 예민하고 날카로운 성격 살릴 사람 없었을듯.. 근데 예서 성격 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어려서 그런거긴한데 아니그래도예서야...!

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋ 예서를 캐릭터가 아니라 현실 인물처럼 받아들일 정도로 예민한 연기 너무 잘했어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나랑 완전 반대넼ㅋㅋㅋ 난 팬도 아닌데 엄청 사랑스러워보였거든 본체의 러블리함이 묻어난달까 은근 해맑고 귀여운구석이 있어
1개월 전
익인3
222 예서 싫다가 스며들었움..
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
444 예며들었엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
555 뭔가 막 밉지는 않은
1개월 전
익인7
66 ㅋㅋㅋ 오죽하면 그때도 마멜이라 불렸는데
1개월 전
익인9
77 오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
99 밉지만 마냥 미워할 수 없는 캐였어..
1개월 전
익인16
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오히려 갈수록 혜나가 미워졋던....
1개월 전
익인18
11 첨에 개재수없었는데 나중엔 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
맞아 초반에 김주영쌤 데려와!! 데려오라고!! 할때의 카랑카랑함이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ발성좋고 딕션 좋아서 더 꽂혔음
1개월 전
익인10
마자 카랑카랑하고 날카로운 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 예..예서야..!!
1개월 전
익인11
맞아 목소리가 한 몫함
1개월 전
익인14
진자,, 목소리가 진짜 카랑카랑 소리칠때 임팩트가 큰거같어
1개월 전
익인15
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때려박히는 딕션이랑 카랑카랑한 목소리에 배역까지 합쳐지니까 예서가 너무 얄미웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
지붕킥 빵꾸똥꾸처럼 소리 지르는 캐릭터 오랜만에 봐서 반가웠었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고148 07.30 12:1315133 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1519993 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데117 07.30 12:3313181 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…103 2:2010636 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'78 07.30 15:5615876 0