공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4548l 20

[정리글] 빌리프랩 민희진 헌정영상 싫어요 초동 1일차 | 인스티즈

공개 12시간만에 6만 싫어요 달성 ㄷㄷ

익인1
싫어요 초동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
24일 전
익인2
비율봐…
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
살다살다 헌정영상 싫어요 초동이라는 단어 처음 봐 진짜 기상천외하다...
여러모로 케이팝의 역사를 새로 쓰는구나

24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
싫어요가 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 누르고와야지
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초동1일차래 미쳤어
24일 전
익인8
초동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
근데 어떻게 볼 수 있어? 보통 싫어요 수는 안뜨던데
24일 전
익인25
저거는 무슨 프로그램인가 뭔가 들어가서 따로 확인하는 거야 그냥 유투브에선 안 보여
24일 전
익인26
따로 볼 수 있는 사이트인 듯?
24일 전
익인10
개웃겨
24일 전
익인11
와 저긴 바른 소리해주는 사람이 없구나
24일 전
익인12
초동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
초동이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
10만 돌파하겠네요 무서운 기세..
24일 전
익인16
초동 막날 다시봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
단순 궁금증인데 저영상은 왜 프로모 안할까 조회수가 아쉽네 화이팅!!
24일 전
익인18
좋아요 7천 몇개인 거 진짜 짠하다
24일 전
익인19
초동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
나도 누르고 와야지
24일 전
익인21
여러의미로 역사를 쓰는구나...
24일 전
익인22
초동 1일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
나도 하고왔당!!
24일 전
익인27
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
24일 전
익인28
🤣
24일 전
익인28
초동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ싫어요 초동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눌러야지
24일 전
익인30
지금 90찍으셨대
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
아 미틴ㅋㅋㅋ 싫어요 누를 생각은 못했는데 나도 누르고 와야지
24일 전
익인33
싫어요 안누르고 영상 사용자 다 신고 넣음 ㅎㅎ
24일 전
익인34
어제뜨자마자누르고옴
구독은 안햇어서 구취누르고 싶었는데 아쉽

24일 전
익인35
아 댓글에 어떻게 회사가 탈덕수용소냐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
프로모를 돌렷어야지ㅜ 단월드 알바들도 쓰고ㅜ
24일 전
익인37
싫어요 초동 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인38
싫어요 초동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인39
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
싫어요 초동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
싫어요 초동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
나도해야징
24일 전
익인45
나도 해여겟다
24일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상이 다 싫어하는구나
24일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
24일 전
익인48
좋아요보다 싫어요 많은 거 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어요 초동 기대된다 ㅠㅠ 역대급 찍길 바람
24일 전
익인50
궁금한게 저거 어떻게 볼수있어?
7일 전