공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합 | 인스티즈

익인3

1개월 전
익인4
에엥
1개월 전
익인5
열애 아니더라도 개인적으로 아는 사이였다는게 신기하다
1개월 전
익인15
222 열애는 아닌것같은데 아는사이인게 신기하다
1개월 전
익인23
1개월 전
익인16
일행도 아니고 저걸로 아는사이라고 확신할수도 없음
1개월 전
익인70
일행 아니래 시사회 같은곳애서 마주쳐서 알굴만 아는사이
1개월 전
익인6
같이 간거 아니라며
1개월 전
익인7
?
1개월 전
익인8
언제적?
1개월 전
익인9
3초 대화한걸로 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워서 해외팬이랑도 저렇게 대화 나눔 ㅠ
1개월 전
익인10
참 인기 많으면 사람 만나기도 무섭겠다 누구만 만나면 열애설에 어쩌고저쩌고 사귀든말든 알바 아닌데 좀 냅둬라
1개월 전
익인11
아니 저거때매 열애설이 난다고?
1개월 전
익인12
대화만 해도 열애설?..
1개월 전
익인13
그와중에 셀프열애설 저 어휘가 왜이리 웃기지
1개월 전
익인14
에?
1개월 전
익인16
어우 행사가서 한 귓속말로 열애설이랜다 뮤페라 시끄러워서 김수현 저기서 모든 사람이랑 귓속말함 그래 차라리 아니라고 기사내라 어그로좀 떨어지게
1개월 전
익인36
1개월 전
익인45
333 다른 사람들이랑도 다 귓속말했어
1개월 전
익인17
어디 나가지도 못하겠다....
1개월 전
익인18
내가 김수현도 아닌데 개피곤해.. 시끄러운데서 귀에대고 대화한걸로 열애설이 나냐
1개월 전
익인19
어우.. 여친이면 저렇게 사람 많은 곳에 얼굴 다 내놓고 다니겠냐. 진짜 좀 그냥 둬라
1개월 전
익인20
약바이럴 심하다 이런걸로 열애설 기사를 내냐
1개월 전
익인21
이젠 대화만해도 열애설이야?ㅋㅋ
1개월 전
익인22
빡친다 진짜ㅋ
1개월 전
익인24
억까 좀 그만해라 그만 좀 괴롭혀
1개월 전
익인25
와 김수현 넘 피곤하겟다 말도 못하고 살게 만드네
1개월 전
익인26
얘는 왜이렇게 열애설이 많아?
1개월 전
익인31
김수현이 또 누구랑 열애설 남?
1개월 전
익인32
김수현이 언제 열애설이 많아 본문도 그렇고 전부 사귀지도 않아서 부인한것뿐인데
1개월 전
익인26
서예지 김새론 임나영
맞든 아니든 열애설이 많은건 맞잖아

1개월 전
익인32
서예지랑 열애설이 어딨어 김새론 임나영도 어차피 아닌데 대화 한마디 했다고 기사 내는게 정상이냐고
1개월 전
익인39
대체 어느 부분에서 화난거임? 서예지랑 열애설 있던거 맞는데
1개월 전
익인32
39에게
전부 아니라고 공입있고 서예지는 열애설 없어 자기가 방송에서 거짓말했다고 사과하고 자살한 유튜버가 헛소리한거지

1개월 전
익인39
32에게
그니까 누가 사귀었대? 열애랑 열애설의 차이 모름? 서예지 김수현만 쳐도 열애설 기사 쭉 나오는데 뭔 소리임

1개월 전
익인41
39에게
뭔소리야 그때 망붕들이 엮어댄걸로 기사써댄건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인39
41에게
그러니까 그럼 망붕들이 엮어서 나온 기사는 열애설 아님? 열애설이라고 쳐주는 기준이 아주 높네

1개월 전
익인41
39에게
하........ 너 인생 진짜 편하게 산다
커뮤글가져다 쓰면 그게 연애설이고 공신력있는 기사글이니?
그리고 애초에 자살한 사이버렉카충이 여론 그런식으로 몰아가고 지 입으로 거짓이엇다 밝힌지가 언젠데

1개월 전
익인39
41에게
넌 진짜 인생 피곤하게 산다.. 열애설의 정의를 모르는건아니지? 그리고 니 말이 다 맞다쳐도 왜 니가 난리야 ㅋㅋ 지가 김수현인줄

1개월 전
익인41
39에게
그럼 팬인 내가 난리치지 누가 난리치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다 걍

1개월 전
익인32
39에게
대화 잠깐 했다고 열애설 기사 쓰고 돈받고 거짓유튜브 방송하고 법원에서 전부 거짓 밝혀진 유튜버가 말한거가지고 따로 만난 사진 단한장도 없는 배우들로 기사 쓰는게 역바이럴 기사지 뭐야 누가 사주했나 몰라

1개월 전
익인77
인기가 많아서 그럼
1개월 전
익인27
그냥 가서 만난거같은데 진짜 피곤하겠다
1개월 전
익인28
김수현 좀 냅둬라ㅜㅜㅠ진짜
1개월 전
익인29
진짜 김수현 좀 그만 괴롭혀라 ㅆ
1개월 전
익인30
좀 냅둬
1개월 전
익인33
사생활 좀 지켜주지 떼잉
1개월 전
익인34
와우
1개월 전
익인35
엥 난 오히려 저영상 보고 안사귄다 생각했는데 사람 많은데도 그냥 대놓고 있더만
1개월 전
익인36
와.. 너무 열받네..
무슨 얘기 조금 했다고 열애설이라니, 장난치나

1개월 전
익인36
오히려 김수현 사촌형이랑 더 친하다던데.. 근데 저 형이랑 같이 있으면 김수현 자꾸 안좋은 루머가 생기네, 자주 안봤으면..
1개월 전
익인37
투샷만 뜨면 열애설이냐…어이없네
1개월 전
익인38
나 이거 중국 도우인?에서 추천에 뜨는거 봤는데 여자 임나영이었구나..
1개월 전
익인40
https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005094966
사실무근 공식입장 뜸

우연히 만나서 인사했고 친한 사이도 아니라고 입장 밝힘

1개월 전
익인41
김수현 좀 냅둬라
애초에 파라다이스에서 하는 행사고 회장이랑 친해서 초대받아서 간 자리고
음악페스티벌이라 시끄러워서 김수현 다른 영상만봐도 다 귓속말 함
남자랑 귓속말한것도 잇는데 왜 그걸로도 연애설 써보지ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 영상보면 찍고있는거 김수현이 눈치채서 찍히는 중인거 같다고 전해주는거같다는 이야기도 잇음

1개월 전
익인42
김수현 저런걸로 열애설나는것도 웃기고 애초에 저길 갔다고 욕먹는것도 어이없고 ㅈㅂ들 제발 사라져라 진심
1개월 전
익인43
아 저런거로 열애설 뜬 거부터가 너무 열받음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
대화를 이어나가지도 않던데 기자가 또 소설 쓰네
1개월 전
익인46
왜 무서워 했는지 너무 잘 알겠다..
1개월 전
익인47
어휴 기사난 것도 댓글도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤하겠다 겁나 엮어대면서 괴롭히네
1개월 전
익인48
팩트 김수현은 나열한 그 아무하고도 사귄적없다
1개월 전
익인49
이성하고 대화도 못 하게 하네
1개월 전
익인50
말만 해도 사귄다고 하네
1개월 전
익인50
피곤하다
1개월 전
익인51
근데 저 짤만 봐도 어색해보임
1개월 전
익인52
아는사이가 더 신기한데
1개월 전
익인52
아 친한것도 아니구나
1개월 전
익인53
헐 둘이 친분이 있었어..? 접점이 있었나
1개월 전
익인70
시사회 겹치는거 있어서 얼굴만 아는 사이
1개월 전
익인54
ㅋㅋ연애하는데 드라마종영막끝나 아직도 핫한이때 저렇게 대놓고 데이트하는게 더 말이안되는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
여자쪽이 너무 안가리고 있어서 사실이 아닌
것 같긴함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인56
스톤나영 오랜만이당
1개월 전
익인57
이분도 열애설 많이 나네..ㅋㅋ
1개월 전
익인70
억울하게 나서 불쌍함 슈스라 괴로워
1개월 전
익인58
이래서 김수현이 그렇게 숨어살았나보다 에휴
1개월 전
익인59
임나영 오랜만이네 여전히이쁘다 근데 기자들은 연애안해봤나봄ㅋㅋㅋㅋ말만섞으면 다 사귀는거게..??
1개월 전
익인60
진짜 상상도 못한 조합 사진을 보고도 ..엥?
1개월 전
익인61
다죽.어버렸으면함
1개월 전
익인62
아니라고 반박 기사 났는데
1개월 전
익인63
김수현도 진짜 악의적 열애설 여러 이유로 많이 당하네 좀 냅둬라
1개월 전
익인64
남자랑 여자가 같이 있으면 연애부터 의심하는 세상이 너무 웃긴 듯... 이성을 연애 대상으로밖에 못 보는 세상 사람들 ㅜㅜ
1개월 전
익인65
아 지겹다 지겨워
1개월 전
익인66
에휴다 진짜 김수현 개불쌍해 진심 왜저럴까
1개월 전
익인67
김수현은 진짜 스치기만 해도 열애설 내는듯.. 예전에 광고 같이 찍은 홍콩 사람이랑도 열애설 났던 기억이 남 말은 통하겠냐고ㅠ 하여튼 개피곤하겠다 싶음 걍
1개월 전
익인68
김수현이 저리 대놓고 다닐리가
1개월 전
익인69
넘 신기함
1개월 전
익인70
김수현 불쌍해 억까질도 정도가 있지
1개월 전
익인71
설령 애인이 있어도 지인 보면 인사할 수도 있는건데..?
1개월 전
익인72
불쌍해ㅜ
1개월 전
익인73
어이없는 기사 투성이를 열애설 많네 라고 하는 건 도대체 뭔 심보인지 그런식으로 팬들 긁으면 좋나 루머 퍼뜨리는 애나 그거가지고 맞장구 치는 애들이나
1개월 전
익인74
엥?
1개월 전
익인75
안쓰러워 이젠 해외까지 루머를 ㅜㅜ
이젠 해외발 루머까지 신경써야하는 연예인들이 안쓰럽네요

1개월 전
익인76
헐 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인79
연애면 대놓고 저러고있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ너무 어그로성 기사네..
1개월 전
익인80
맞고 아니고를 떠나서 조합자체가 ㄹㅇ 신기하긴 하다,,, ㄹㅇ 상상도 못한 조합
1개월 전
익인81
헐 돌나영 너무 오랜만이야
1개월 전
익인16
아니니까 상상도 못하지 바로 부인함 ㅇㅇ
1개월 전
익인45
ㄹㅇ 아니니까 상상도 못하지 어휴
1개월 전
익인82
대박
1개월 전
익인82
아 아니군
1개월 전
익인83
연예인 참 피곤하겠다
1개월 전
익인84
아이돌들 서로 무시하고 지나가도 이해가능..
1개월 전
익인85
와 근데 김수현 얼굴이 진짜 작긴 작은가보네 임나영이 얼굴 진짜 조막만한데 비슷하다니
1개월 전
익인86
뭔 연예인은 말만 섞어도 사귄다네 기자 합격 조건 모솔아싸임?
1개월 전
익인87
사실관계 확인도 안 하고 그냥 냅다 기사부터 쓰고 자빠졌네;
1개월 전
익인88
진짜 추하고 촌스럽다...무슨 2024년에 여자랑 남자랑 같은 공간에 서서 귓속말 잠깐 하면 사귀는거임?ㅠ 우리나라는 진짜 남자 여자가 같은 공간에 있기만 하면 저렇게 이성적으로 엮는거 너무 심해...
1개월 전
익인89
???
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인16
미친거야?
30일 전
익인91
헐 둘이 조합이 너무 신기하다
30일 전
익인92
둘이 친분이 어떻게 있는건가
30일 전
익인67
친하진 않고 얼굴만 아는 사이래 시사회 같은데서 오다가다 마주쳐서 그런거 같다던데
30일 전
익인3
임나영 소속사 측에서 인터뷰 한걸로는 친분은 없고 얼굴만 아는사이라서 인사했데
30일 전