공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스스로 싸인해놓고 자꾸 그거 아니라고 뺴애액하자나 

익인1
이건좀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
뭐가 이건좀이야. 계약서가 애초에 문제없는 계약서고 1년 6개월동안 변호사끼고 검토한 재계약이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 사인해놓고 돈 더 주는 곳 나타나니까 땡깡부리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
애초에 문제없는계약인데 8번이나 수정을 거부하고 나중에 수정해준다고 계약시키고 수정안된다고 한게 재계약임? 재계약 같이 몰려다니냐
3개월 전
익인2
계약 합의하는 과정을 8번이나 거부로 축약하는 것도 재주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 계약 안 해봤나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
니가 계약해봤냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 누구는 계약 안해봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
수정을 거부가 아니라 그런건 조율이지...... 최종적으로 이해관계 불일치면 싸인을 안하면 될 일임
3개월 전
익인5
조율이란게 계약서 수정의 근거로 조율인데 실제 수정이 안됐다는거잖아 뭐 계약서가 다 까진게 아님
3개월 전
익인2
5에게
그래.. 정신승리 많이 해라.. 눈에 보이는 꼬투리인데 그걸 속네

3개월 전
익인5
2에게
정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 화이팅

3개월 전
익인6
5에게
1년 반에 걸쳐 조율해서 싸인함 그리고 라방 스페에서 계속 아니라고 이야기하다가 결국 들어간 거 보고 아니다 넌 그렇게 믿어라

3개월 전
익인7
원래 재계약할 때 그렇게 해.. 문제가 있어서가 아니라 자기 실익따지면서 서로 재고 조율하는거임
3개월 전
익인3
이게 맞음 지금 문제ㅐ되는게 이거 떄문인데
3개월 전
익인4
당사와 첸백시와의 전속계약은 현재도 유효하지만, 개인 법인을 통해 개인 활동을 하는 것을 허용하는 한편, 첸백시는 개인 법인 매출의 10%를 지급하는 등으로 합의서에 스스로 날인하였습니다.

스스로 날인해놓고 이래서 문제인데 뭐가 이건 좀이야

3개월 전
익인5
스스로 날인의 전제조건이 지켜지지 않아서 그걸 법원에서 판가름하는거지
3개월 전
익인4
그러게 그러니까 법원에서 빨리 시시비비가 갈렸으면 좋겠다 시끄럽게 여론전하지 말고
3개월 전
익인5
이건 나도 바라는 바임 빨리 법원갔음 좋겠음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 295 10.01 22:325586 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸222 10.01 20:0415799
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어167 10.01 23:164388 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541074 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 62 0:16600 25