모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시끄러운 행사장에서 일행 아닌 이성이랑 귓말만 해도 열애설을 내버리네

익인1
왕관을 쓰려는자 그 무게를 감당해라
2개월 전
익인2
저런건 공입 나와? 걍 무시하려나
2개월 전
익인4
애초에 찌라시 기사 한개라 무시하지 않을까
2개월 전
익인2
무시하기엔 커뮤에 죄다 뿌리길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작정하고 뿌리는듯
2개월 전
쓰갤 정병들이 애초에 뿌린거라 입장내도 좋을듯 상대분도 괜히 망붕들한테 욕먹던데
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 개빡쳐
2개월 전
익인5
스트레스 받아 이제 좀 행복하다고 입 밖으로 내는 사람한테
2개월 전
익인6
좀 놔두지ㅜㅠㅜ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ.
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 찢어죽일
2개월 전
익인9
진심, 나였어도 아무것도 못하고 숨어지낼듯ㅠ
2개월 전
익인10
아 일행아니래?
2개월 전
ㅇㅇ 애초에 파라다이스호텔 행사고 대표랑 친해서 간거임
2개월 전
익인11
당일에도 동기들이랑 갔다고 얘기나왔어
2개월 전
익인12
ㅇㅇ 아냐 대표랑 대화하는 영상도 잇고 저기 시끄러워서 사람들 다 귓속말하는 영상도 많아
저때 카메라 발견해서 말해준거같다는 야기도잇너

2개월 전
익인11
김수현 좀 냅둬 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
좀 안쓰러워 진짜
2개월 전
익인14
마플
2개월 전
익인12
팬으로써 이거보는 칭구들에게 한번만 말할게ㅜㅜ 모든 사이버렉카들이 끌고오는 얘기 믿지말아주라...
고소를 잘 안하니까 사이버렉카들이 신나서 매번 악의적인 글 쓰는데 사실 아닌 글이 99프로야.... 조금만 찾아봐도 아니라는거 나오는데

2개월 전
익인15
진짜왜그러지..
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 왜 무서웠고 숨어 살았는지 알것 같음
2개월 전
익인17
인류애 개떨어짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...171 08.11 07:5226585 3
드영배 와 윤가이 2000년생이래114 08.11 22:3923046 2
드영배같작 두번이상 나온 남여배우 누구누구있어??94 08.11 11:585276 0
드영배단발 잘어울리는 여배 누구 있을까...?70 08.11 22:242154 0
드영배아니 주현영 윤가이 이런분들...51 08.11 08:5920522 1

덕질 업그레이드 🛠️