공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시끄러운 행사장에서 일행 아닌 이성이랑 귓말만 해도 열애설을 내버리네

익인1
왕관을 쓰려는자 그 무게를 감당해라
4개월 전
익인2
저런건 공입 나와? 걍 무시하려나
4개월 전
익인4
애초에 찌라시 기사 한개라 무시하지 않을까
4개월 전
익인2
무시하기엔 커뮤에 죄다 뿌리길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작정하고 뿌리는듯
4개월 전
쓰갤 정병들이 애초에 뿌린거라 입장내도 좋을듯 상대분도 괜히 망붕들한테 욕먹던데
4개월 전
익인3
ㄹㅇ 개빡쳐
4개월 전
익인5
스트레스 받아 이제 좀 행복하다고 입 밖으로 내는 사람한테
4개월 전
익인6
좀 놔두지ㅜㅠㅜ
4개월 전
익인7
ㄹㅇ.
4개월 전
익인8
ㄹㅇ 찢어죽일
4개월 전
익인9
진심, 나였어도 아무것도 못하고 숨어지낼듯ㅠ
4개월 전
익인10
아 일행아니래?
4개월 전
ㅇㅇ 애초에 파라다이스호텔 행사고 대표랑 친해서 간거임
4개월 전
익인11
당일에도 동기들이랑 갔다고 얘기나왔어
4개월 전
익인12
ㅇㅇ 아냐 대표랑 대화하는 영상도 잇고 저기 시끄러워서 사람들 다 귓속말하는 영상도 많아
저때 카메라 발견해서 말해준거같다는 야기도잇너

4개월 전
익인11
김수현 좀 냅둬 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인13
좀 안쓰러워 진짜
4개월 전
익인14
마플
4개월 전
익인12
팬으로써 이거보는 칭구들에게 한번만 말할게ㅜㅜ 모든 사이버렉카들이 끌고오는 얘기 믿지말아주라...
고소를 잘 안하니까 사이버렉카들이 신나서 매번 악의적인 글 쓰는데 사실 아닌 글이 99프로야.... 조금만 찾아봐도 아니라는거 나오는데

4개월 전
익인15
진짜왜그러지..
4개월 전
익인16
ㄹㅇ 왜 무서웠고 숨어 살았는지 알것 같음
4개월 전
익인17
인류애 개떨어짐
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓323 10.23 18:2513508 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!137 10.23 22:3713807 6
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?70 10.23 16:303395 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️46 10.23 15:511085 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....51 10.23 09:3314035 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..