공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4522l 1

[정보/소식] 김수현·임나영 해외발 열애설, 40분 만 종결 "전혀 사실무근" [공식입장] | 인스티즈

11일 김수현과 임나영의 열애설이 불거졌다. 열애설의 제기한 건 외신으로, 현지 매체들은 김수현과 임나영이 페스티벌에 참석해 친근한 모습을 보였다는 점을 들어 열애설을 제기했다.

김수현과 임나영은 지난 7일 ‘2024 울트라 뮤직 페스티벌 코리아’에 참석한 것으로 알려졌다. 드라마, 무대 등을 통해 해외 팬들에게도 많은 사랑을 받고 있는 김수현, 임나영인 만큼 등장과 동시에 많은 관심이 쏟아졌고, 두 사람의 모습을 담은 영상이 SNS 등을 통해 퍼졌다.

특히 영상에서는 김수현과 임나영이 나란히 서서 음악을 즐기고 있는 모습이 포착됐다. 김수현이 임나영에게 귓속말을 하는 다정한 모습과 임나영이 자연스럽게 대화를 이어가는 모습을 보였다. 이를 통해 열애설이 제기됐다.

이와 관련해 임나영의 소속사 마스크스튜디오 측은 OSEN에 “열애설은 사실이 아니다”고 밝혔다. 김수현의 소속사 골드메달리스트 측도 “사실무근”이라고 일축했다.

https://naver.me/FvE3flK9

추천  1

익인1
아오 진짜 기레기들
27일 전
익인1
근데 골메 빠르다? 일하네??
27일 전
익인2
와 빠르다 좋다
27일 전
익인2
진짜 기사 막 쓰네 렉카랑 뭐가 다르냐 돈 쉽게 버네 쓰 벌
27일 전
익인3
으휴 기자들아
27일 전
익인4
진짜 너무했다
27일 전
익인5
걍 영상만봐도 너무 안친해보임
27일 전
익인6
심했다
27일 전
익인7
어우 진짜
27일 전
익인8
렉카충 기자 꿀빨면서 기사 그만 써라
27일 전
익인9
기레기들
27일 전
익인10
어우 진짜ㅋㅋㅋ 겠냐고
27일 전
익인11
진짜 답답하다
27일 전
익인12
골메 왜케 빨라 ,
27일 전
익인13
진짜 관심 많네,,,, 귓속말했다고 사귀나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
40분만종결ㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카기레기들 할일없지 아주ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
소속사도 개어이 없을듯
27일 전
익인16
황당함
저 구역 자체가 vip 셀럽존인데...

27일 전
익인17
속이 다 시원하네 김수현 그만 괴롭혀라 어그로들아
27일 전
익인18
골메 오랜만에 일했어ㅜ
27일 전
익인19
황당해서 빡칠듯!!! 아오 기레기들
27일 전
익인20
저거 대만 매체자나
27일 전
익인21
애초에 그냥 대중들이 봐도 개억지 열애설인데 소속사는 개황당하겠지
27일 전
익인22
그리고 그 시끄러운데 말할 것 있으면 귓속말로 하지
"야!!!! 들려???!!!!!" 이러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인23
ㅋㅋㅋ당연히 아닌거 아는데 공입 내긴 해야겠더라 아까만 봐도 아니라는 댓글에 꾸역꾸역 중립인척 에휴
27일 전
익인24
본체다가 왜 유퀴즈에서 작품 끝나고 숨어 살았다는지 한번에 이해감..진짜 개피곤하다..
27일 전
익인25
아 그냥 속상해…
27일 전
익인26
속상하다고 진짜ㅋㅋ이제야 좀 활동하겠다는데 열폭에 지려서 뭐 하나 없나 오지게 찾아댐
27일 전
익인27
짖짜 울고싶음
27일 전
익인30
왜 숨어 살았는지 알것 같다..
27일 전
익인34
ㅠㅠ
27일 전

익인28
걍 이 상황이 넘 어이없음
27일 전
익인29
ㄹㅇ피곤하겠다…아무리 탑탑배라지만..별걸 다 엮네
27일 전
익인31
진짜 제3자인 나도 피곤해 그만 좀 괴롭혀라 개스트레스 받을듯
27일 전
익인32
골메... 고맙다.....
27일 전
익인33
진짜 안어울리는 사람들하고만 나네
27일 전
익인34
억지니까 뮤페에서 공개적으로 찍힌걸 열애설로 내는것도 김수현이라 그런거 같다 슈스는.괴로워
27일 전
익인35
기사가 msg 한스푼 얹었네 귓속말이라기엔 그정도로 가깝지 않았고 이후 대화라기엔 3~4초 정도 아니었나?영상 안봤으면 꽤나 다정하게 대화한줄 오해하겠어
27일 전