공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l

[정보/소식] 마마무 문별, 솔로로도 핫하네…월드투어 마카오 공연 추가됐다 | 인스티즈

https://naver.me/GYClwQ5G

그룹 마마무(MAMAMOO) 멤버 문별이 아시아 내 뜨거운 인기를 구가하고 있다.

문별은 11일 마마무 공식 SNS에 첫 단독 월드투어 'Moon Byul 1ST WORLD TOUR 'MUSEUM : an epic of starlit''(문별 첫 월드 투어 '뮤지엄 : 언 에픽 오브 스타릿', 이하 'MUSEUM')의 포스터를 게재했으며, 오는 8월 3일 마카오 공연 추가 소식을 전했다.

'MUSEUM'은 문별이 진행하는 데뷔 첫 단독 월드투어다. 데뷔 11년 차 문별이 걸어온 시간을 총망라한 풍성한 세트리스트로 팬들과 깊이 교감하고 있다. 문별은 보컬리스트, 래퍼, 퍼포머의 역할을 자유자재로 넘나들며 한계 없는 스펙트럼을 증명한 바, 이번 마카오 공연에도 기대가 모인다.

문별은 그간 서울을 시작으로 타이베이, 싱가포르, 홍콩, 가오슝, 오사카, 도쿄 등 아시아 7개 도시에서 총 10회 공연을 펼쳤다. 이중 홍콩과 대만 공연은 빠른 속도로 전석이 매진되며 문별의 막강한 글로벌 인기를 보여줬다.

아시아 7개 도시에서 성황리에 공연을 마친 문별은 오는 8월 3일 마카오에서 첫 월드투어 'MUSEUM'를 이어간다.

이민경 텐아시아 기자 [email protected]

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음289 07.03 14:0220194 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]179 0:259673 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142440 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 96 0:112678 26
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 78 07.03 19:111128 0