공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 693l 3

아니 원빈아????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성찬이형 앞구르기 하는게 도대체 왜 어디가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠가 무너지는거 무서워할때 아 그래 몸에 무너지면 아플수있겠다하며 이해해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 박원빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 왴ㅋㅋㅋ골때리는 고앵이네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
22일 전
익인2
너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
나 삐니급 겁쟁이라 이해 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못가서 내가 맞을까봐요......
22일 전
저기요 박원빈 대변인님 진지하게 묻습니닼ㅋㅋㅋㅋ저기서 잘못가서 맞을 확률이 몇프로가 된다고 생각드시나요? 고양이 탐구 회원으로 진지하게 묻급니다
22일 전
익인3
저 삐니 대변인이 되다니 영광입니다 확률은 중요하지 않습니다 0에 수렴하는 확률이라도 그저 내가 당하게 되면 100%인 것입니다 확률이란 걸 생각할 수 없습니다 그걸 생각하면 겁쟁이가 될 수 없어 겁쟁이들은 맞을까봐 두려운 게 본능입니다
22일 전
"겁...쟁ㅇㅣ..의..본...능"

귀한 인터뷰 감사드립니다

22일 전
익인13
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이머해 너무기얍자나🧡
22일 전
익인1
악 둘이 진짜 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
알바 다녀 온 사이 이런 칭찬 댓글을 받다니 오늘 원빈이 대변인도 되어 보고 희주들에게 귀여움도 받다니 이거 완전 럭키히주쟈나🍀 에라잇 기분이다 붐붐베 멜론 1등 빌보드 1등
22일 전
익인4
안무서운게 뭐야ㅋㅋㅋㄲ
22일 전
익인5
겁많은 아기코양이라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
나도 개쫄보라 이해감 ㅜㅋㅋㅋㅋ 그냥 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가안맞을거 알아도 무서움
22일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 와서 부딪힐까봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽더
22일 전
익인8
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
22일 전
익인12
ㄱㅇㅇ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음289 07.03 14:0220194 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]179 0:259673 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142440 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 96 0:112678 26
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 78 07.03 19:111128 0