공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 (여자)아이들의 미니 7집 앨범이 특별한 구성으로 발매되며 팬들의 기대를 높이고 있다.

(여자)아이들(미연, 민니, 소연, 우기, 슈화)은 오는 7월 8일 미니 7집 'I SWAY' 공개에 앞서 앨범 예약 판매를 진행한다. 타이틀 'I SWAY'의 '흔들다'라는 의미에 맞추어 Wave, Wind, Beat 등 총 세 가지 버전과 스페셜 버전으로 제작된다.

세 가지 버전은 너울거리는 파도, 시원한 바람, 신나는 음악처럼 스카이 블루, 네온 옐로우, 핫핑크 등의 색상 테마를 적용했다. 앨범은 부클릿, 리릭북, 포토카드, 스티커, 미니포스터 등으로 구성됐다.

스페셜 버전은 카세트테이프로 발매가 예고돼 눈길을 끈다. 앞서 공개된 'I SWAY' 컴백 티저 포스터에서 카세트 플레이어 디자인이 관심을 모았는데, 실제로 스페셜 버전이 카세트테이프로 제작이 이뤄져 레트로 감성을 자극할 전망이다.

한편 (여자)아이들은 컴백에 앞서 콘셉트 트레일러, 콘셉트 이미지, 트랙리스트, 뮤직비디오 티저 영상 등 다양한 콘텐츠를 선보인다. 특히 티징 콘텐츠 중 'Overture'(서곡)라는 뮤지컬·오페라 용어가 색다른 프로모션을 예고하며 기대를 높이고 있다.

김지혜 popnews@heraldcorp.com

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003702425

익인1
갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋ 특전사면 앨범 끼워줘요 시대 오는건가 플레이어 있는 팬 전국에 몇명 없을듯..
3개월 전
익인2
이건진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카세트 테이프를 들어본적도 없는데..
3개월 전
익인3
와 요샌 진짜 기획력 싸움이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 약간 스페셜 앨범이 특이하고 소장욕구 자극하는 식으로 발전 해나갈 것 같기도 하고
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 341 10.01 22:328964 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어273 10.01 23:167961 1
연예/정보/소식 환연 나연 입장110 1:583711 0
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 73 10.01 21:242832 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16838 25