공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l

뭐야 왜 막라라 그래? 생일이 늦나?

익인1
생일이 공공즈 막내
25일 전
익인2
공공즈 막내여서
25일 전
익인3
본문 ㅇㅇ
25일 전
익인4
생일이 공공즈 막내라 드림에선 네번째
25일 전
익인5
공공즈 막내 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
공공즈 막내
25일 전
익인7
8월생 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
공공즈막내라서
25일 전
익인9
3월 4월 6월 그리고 8월
25일 전
헐! 8월인데 공공즈 막내야 ㅋㅋㅋ 다들 생일 빠르구만
25일 전
익인10
지금 만나이로 공공즈에서 제일 어리니까 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
6월 생도 생일 지났어? 진짜 공공즈 막내 맞네 나이가 달라 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
엉 해찬이 6/6 이라 저번주였어ㅋㅋㅋㅋ 이제 공공즈에서 재민이 혼자 23살
25일 전
익인11
둘둘셋하면 막내라인으로 들어가서
25일 전
익인12
그래서 보통 막라를 2명이라곤 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ3명으로 뽑자면 그렇지
25일 전
익인13
공공즈 막내라 막라에 들어감
25일 전
익인14
보통 막라: 천러지성
넓은 의미의 막라: 재민천러지성(연말에 책임져 무대한 그 셋)

25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공즈 막내라
25일 전
익인17
반반으로 나누면 막라에 끼게돼서 그런듯 자컨에 셋이서 우린 천재지 이러는것더 나와 근데 드림은 공공즈랑 왕머리즈로 나누기도해서 잘쓰는말는 아녀
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?312 07.05 22:214309 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 225 07.05 23:172223 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 86 07.05 23:48710 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?68 10:584110 0
엔시티 심들아 우리도 우리칠 독방배 취향조사 한번 해볼래?✨️ 43 07.05 21:49682 0