공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2032l 1

난 그분이 제일 궁금함 진짜 부자소녀인가.. 체력이 장난 아니구나 싶음ㅋㅋㅋ

모든 유닛 안가리고 다 가시고 영상도 잘 찍고 대단하심 사실 슴보다 영상퀄리티 좋을 때도 있어

익인1
CKN님?
22일 전
22일 전
익인2
누군지 알겠다..근데 그분 웨이션은 다 안갈걸..
22일 전
익인3
근데 은근 그런 팬 많아 ~ 다가는 … 이제 내가 당첨만 시켜주면 다가 ㅜㅜ
22일 전
익인4
난 진심 그분 생각났는데
22일 전
익인5
여행 갔다가 재현 서재페뜨고 바로 올라온거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
22 위시 갔다가 바로 저녁에 서재페 간 거 보고 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
와 대단하시다
22일 전
익인6
그분 직캠 아주 굿
22일 전
익인7
그분 영상도 개잘찍으심
22일 전
익인9
그 분 ㄹㅇ 놀라움
22일 전
익인8
배기진스 직캠 돌고돌아 그 분꺼다 ㄹㅇ
22일 전
익인10
쿨밤님 짱
22일 전
익인11
한 명이 따는 게 아니니 아무래도 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 떠나서 엔시티 자체에 애정이 엄청 크신듯
22일 전
아 징쨔? 한명이 따는게 아니었구나..
22일 전
익인9
ㅇㅇ 친구들도 주변에 심어두시는 듯? 저번에 위시 뎡콘 겹칠 때 친구들 어캐 분배히지? 이런류 트윗 있었덤 거로 기억
22일 전
익인13
여러명이 따! 최근 위시도 1층에서 따고 2층에서 땄던걸로 기억해
22일 전
익인11
엉 글고 한 명이 하면.. 퇴장 당했을 때 못건지기 때문에 대부분 여러명 심어
22일 전
익인12
엔시티 팬들중에 그런사람 꽤 많을껄 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
그뷴인가 했더니 맞았네 쿨밤님 직캠 진짜 최고임
22일 전
익인15
나 그분께 정말 감사해...
22일 전
익인15
배기진 직캠 진짜 많이 봤는데
22일 전
익인16
진짜 대단하심 영상 감사히 보는중…..다른 넴드도 한 직캠에 카메라 9대 들어갔다해서 개놀램
22일 전
익인8
9대??? 와 진짜 개쩌네.........
22일 전
익인17
나 진짜 네이션때 배기진스보고 공식인줄알았어
그동안 몰라따....

22일 전
익인35
헐 그분이구나 ㅋㅋㅋ 나도 퀄보고 공식인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
그분 직캠 진짜 여러 번 돌려봄
22일 전
익인19
근데 뭔가 넴드 이런 거 떠나서 그냥 즐기면서 찍으시는 거 같아서 더 좋아
22일 전
익인21
아 그 분 다 가는구나 난 유닛넴드인줄 알았는데
22일 전
익인21
네임드 아닌 분 중에 진짜 유닛 다 가는 분 있는데 이 분 체력 대박임
22일 전
익인22
여러명이 굴리는구나 친구들이랑 같이 하면 상대적으로 덜 힘들고 재밌을 것 같다
22일 전
익인23
홈 원래 여러명이서 하는 곳 많음
22일 전
익인24
쿨밤님 내 최애 진짜 예쁘게 담아주셔서 맨날 쿨밤님 방향으로 절함ㅋㅋㅋ 솔콘 영상 진짜 예뻤엉....
22일 전
익인25
여러 명이 하면 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 힘들기도 하고
22일 전
익인26
우와 여러명이 하기도 하는구나
22일 전
익인27
그분 진짜 너무 감사함.. 직캠 퀄리티도 암청 좋아 든든해
22일 전
익인29
부러워 그런분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인30
동선상 1명은 무리지 보통 여러명이거나 데이터 사거나 할 걸?
22일 전
익인31
보통 여러명이 하긴하드라..
22일 전
익인32
여러명 두고 하시더라
22일 전
익인33
보통 여러명이 할걸? 저번에 해찬홈마가 캠 9대로 직캠 찍었다했으니
22일 전
익인8
같이 간 주변분들한테 같이 찍어달라하거나 티켓 쥐어주고 찍어달라한다던디
22일 전
익인34
긍데 영상 퀄이 다 좋음 진짜
22일 전