공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

처음엔 스케줄 진짜 열심히다녓는데 갈수록 힘빠짐 하 ㅠㅠㅠ 최애는 좋은데....전처럼 열심히다닐 힘이안나........ㅠ

익인1
공평충이 뭐야?
22일 전
익인2
22 어떤거지..?
22일 전
음...모든팬들엑게다똑같ㅇ이해주는거 ? 딱히누구더안챙겨주고
22일 전
익인1
그게 당연한거아냐? 글고 최애한테 충이 뭐임..
22일 전
익인3
좋은거 아님?
반대로 너 말고 다른 사람한테 더 잘해주면 배로 현타오지 않을까

22일 전
익인3
난 공평충인게 훨 좋은것같음.. 걍 공평한게 낫지 절케 했는데 나한테만 못하는거 느껴지면 진짜 걍 탈덕할듯
22일 전
근데난 내가좋아서보러다닌거긴한데 힘빠지는건 쩔수업는거같앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 100만원쓴사람이랑 만원쓴사람한테 똑같이대하는것도 현타오던데 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이젠그냥....해외스케줄도안가고 팬싸도 그냥 가끔감....
22일 전
익인3
그럼 걍 너가 오프 뛰는걸 줄이는게 나은것같어 이미 한 먹을대로 먹은듯 그대로 까빠될수도 있으니까 걍 무리하지말고 보러다녀
22일 전
그래서이미 줄엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외스케줄안간지 반년넘음 시간될때팬싸만감 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
최애인데 충 붙이는거 보면 이미 정이 좀 떨어진거 같은데
22일 전
익인4
이미 지금 이상함
22일 전
근데많이들이러케말하는데아닌가....? ㅠㅠ
22일 전
익인5
다르게 대하는 돌이 있긴 해...?
그런거 티나면 나락가는데

22일 전
익인6
ㄹㅇ 우리판에서 그랬다가는 알계 백만개 파임
22일 전
익인7
22 그러면 바로 ㅈ목 소리나오는데…?
22일 전
판마다다르겟지...? 근데 많은걸바라는게아니라 설명하기애매한데 암튼..막 한명만챙겨주고이러는게아니라 그런게잇는데 말로설명하기너무애매하다.. .
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
알아서덕질잘하고잇어.. 걍나혼자현타오면알아서보러다니는거줄이고 조절잘하고잇어 그냥갑자기 그런생각이들어서올린것뿐야ㅠ
22일 전
익인9
공평한게 맞는거고 당연한거임
22일 전
익인10
아 나 근데 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ 지이인짜 그냥 자주 오는 거에 대한 반가움도 별로 표시 안내는거 내 친구 최애가 그래서 걔가 웃프다고 했음ㅋㅋㅋㅋ 성격은 엄청 좋음ㅇㅇ 하나만 기억 나는 예를 들면 최애 바로 앞에서 이름 들린 슬로건 들어도 걍 먼 곳 보고 인사하고 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 사람인지라 특별함을 바라고 덕질하면 쪼오금 실망할지도? 내 친군 그런점도 사랑하긴 하더라구
22일 전
응 약간그런느낌ㅇ이야....난사랑하니까 다그래도 얜 ㅁ원래 이러지 하고 넘어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 난 그 친구 최애가 바로 연상돼서 뭔느낌인지 알겟어 ㅋㅋㅋㅋ 같은 최애일 수 있겠다는 생각도 들어 그 최애 성격이 너무 유일무이해갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점이라고 생각하진 않지만 나는 야악간 아이돌 자아(?)가 없다고 생각하는 편이긴 해 내 친구도 인정하구 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
특별한 대우 받고 싶다고 생각하는게 이미 건강한 덕질에서 한발짝 더 나아가 선을 넘어 버린거 같음...
22일 전
익인12
ㄹㅇ 덕질 쉬는거 추천...
22일 전
아니이게말로표현하기애매한데 나만특별한대우를바라는게아니라....좀 자기팬들을 잘 챙겻으면젛겟다이런느낌이야..... 예를들어서 합동콘? 이런델나가 같은그룹 다른멤버는 자기팬 찾아서 막 팬써비스해주고 캠봐줘 근데 내최애는 자기팬 하나도안챙기는그런느낌? ㅠㅠㅠ
22일 전
막 덕메들이랑 보러가면 덕메들이 막 끝나고 ㅇㅇ이오늘도 찾아서 캠봐줫다 나도 나도 막이러는데 너는 ㅇㅇ이가봄? 이ㅓ면 아니 못본거같던데..? 그럼 덕메들이 하긴 걔는원래 그러잖아 ㅋㅋ 이렇게되는느낌인거야.....
22일 전
익인13
나도 오프 많이 다니는데 공평하게 대해준다면 그 점이 더 멋있어보이고 좋을거 같은데..
22일 전