공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋고나쁘골떠나서 포인트를모르겠어서

익인1
관종짓 안한 일반인이라
3개월 전
익인1
폭로글 안 올렸으면 찬열 여친 있는지도 몰랐음
3개월 전
익인2
만나는 동안 티 안냈어서..?
3개월 전
익인3
돌팬 입장에선 티 안나는게 가장 최고라
3개월 전
익인4
갓반인이라서? 진짜 아무것도 몰라서 남연갤에서 폭로한..
3개월 전
익인9
허걱...............
3개월 전
익인13
맞다..그래서 오죽하면 그 사람들도 이거 여기 말고 ㄴㅇㅌㅍ 올리라고 막 그랬던 짤 본듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
긍데 왜 남연갤에 폭로하면 안되는거야..???
3개월 전
익인28
인식 안 좋으니까 신뢰 안 갈까봐?
3개월 전
익인26
앗하 고마웡!
3개월 전
익인5
일반인 여친이 10명이나 된건데 아무도 티를 안냈잖아..
3개월 전
익인6
일단 팬들이 존재자체도 몰랐잖아
3개월 전
익인7
좋은 여친 맞는데? 11번째 다리가 못 되서 아쉬워?
3개월 전
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
완전 커뮤 1도모르는 개 머글. 진짜 좋은사람같음
3개월 전
익인10
열명인거 아직도 생각해도 개웃기네 나라면 이름이랑 나이 다 헷갈렸을듯
3개월 전
익인4
심지어 열명도 아님 열몇명임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
헐 열 몇명이리고? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부지런도 하다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름 실수로 부른적없었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
사귄건아니고 원나잇이라 이름외울필요도 없었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
오우솃.... 진짜별로다
3개월 전
익인11
헤어지고 여친있는거 알았으면 ㄹㅇ 선녀지
3개월 전
익인12
걔보다 전여친 그분이 팬들 생각 더 많이해줌
3개월 전
익인15
3개월 전
익인18
3개월 전
익인32
3개월 전
익인34
3개월 전
익인14
몇백일 사귀는 동안 티 한번도 안냄 동시대 첸 부인분을 보면 납득
3개월 전
익인16
…. 맞네…. 동시대 때 첸의 그녀 참 머글이었던 나도 충격이었던
3개월 전
익인29
어떤 게 있었어???? 그때 알못이였음 ,,
3개월 전
익인17
팬들이 몰랐다는게 진짜 ㄹㅇ임 원래 내부에서 제일 먼저 아는데
3개월 전
익인19
걍 안 티내서..?
3개월 전
익인20
그글 전문봤는데 타팬이지만 신기했음
대부분 여친폭로는 상대를 까기위해 올리는데
그글은 피해자였고 (여러다리 진행형)알리기위한거고
더한것도 있뎄는데 폭로안하겠다고 함

그리고 그전까지 아무데도 티를안냈고
절친한테도 남친없는척 오래했다더라
사귀는동안 진심이었던듯
헤어지고나서도 최소한의 배려를해줬고

3개월 전
익인21
ㅊㅇ이 좋은분은 본인이 해서 놓친거임 여자분이 더 팬들 생각해줌
3개월 전
익인24
오래 사귀지 않았어? 3년인가? 그때동안 아무도 몰랐어서ㅇㅇ
3개월 전
익인27
오래사겼는데 다른돌 여친들처럼 관종짓 안하고 아무도 몰랐을정도라서?
3개월 전
익인31
그때 엑소 인기 진짜 많았는데 전여친분이 3년 사귀면서 팬들이 전여친 몰랐음 티 1도 안냈다는거 진짜 갓반인
3개월 전