공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l

보고싶은 아이돌 있어

막 자랑해줬으면 좋겠어....ㅋㅋ

자컨에서 운동도 되게 열시히 하던데!

익인1
물 함부로 쏴서 싫어
22일 전
익인1
그리고 머글들 품평 오지는 곳이라
22일 전
22일 전
익인2
개좋아 나간적있는데 좋았음
22일 전
익인2
여돌팬들은 별로 안좋아할수도..?ㅠㅠ 내돌은 남돌이었음
22일 전
아아 내가 보고 싶은 돌도 남돌이야!
22일 전
익인2
그럼 나쁘지 않음!!! 내돌은 무대도 자주 회자되고 또 노출도 그렇게 막 심하진 않아서 좋았오
(막 상탈하고 이런건 없었음!!)

22일 전
나도 상탈까진 그렇고 그냥 근육 자랑 정도?ㅋㅋㅋ
22일 전
그리고 그런 것 보다도 무대 에너지가 넘쳐서 한번 보고싶었어

22일 전
익인2
글쓴이에게
오오 그럼 반응 좋을듯ㅎㅎ 한번쯤 나가봐도 나쁘진 않아!!
아 참 참고로 우린 한국은 아니고 일본이었엉(이럼 주어 보일것같긴하다만..)
그래서 괜찮았던거일수도 있어
뭣보다 사진이 진짜 레전드임ㅠㅠㅠ 거기서 레전드사진 많이 나왔었어

22일 전
우리도 일본 무대 레전드 있는데 그건 워터밤은 아니어서 궁금했는데....ㅠㅠ 싫어하는 팬들 엄청 많을 거 같다ㅠㅋㅋ

22일 전
익인25
2에게
혹시 일본 워터밤은 조금 달라? 내 본 이번에 나가는데 궁금해서

22일 전
익인2
25에게
똑같은데 밑에 다른익들이 얘기하는 저런 대중들의 희롱..?같은게 없었어!!
일본어라서 내가 몰랐을수도 있겠지만 저런 부분에서의 스트레스는 없었던걸로 기억함!

22일 전
익인3
워터밤으로 탈덕함
22일 전
22일 전
익인4
혹시 이유 물어봐도 돼?
22일 전
익인3
말하면 주어 보일거 같은데... 그냥 쌓인게 많았어
22일 전
아이고ㅠㅠ뭐든 덕질로 스트레스 받으면 안 좋지ㅠ
22일 전
익인3
지금은 행복덕질하는중이야 다행
22일 전
익인4
그랬구나 익인이 행덕만해
22일 전
22일 전
익인4
난 좋았어
22일 전
익인5
여돌팬이면 진짜 극혐일듯 미ㅊ친 악의적 슬로우 동영상 겁나 돌아다니고 댓글로 성희롱 미치고
22일 전
아 그러게ㅠㅠ 여돌이랑 비교는 안 되지만 남돌도 또 성희롱 하기도 하니까 그건 싫다
22일 전
익인5
ㅇㅇ...물에 젖으면 남자든 여자든 윤곽이니 뭐니 이러면서 초단위로 컷따고 캡처하고 슬로우 걸고 정신병 미침 그렇다고 회사가 고소도 잘 안 해주고 나는 남돌 파지만 안 나갔으면 좋겠어 그냥
22일 전
익인6
ㄴㄴ 난 여돌팬인데도 나왔으면 좋겠는데
22일 전
익인6
다 떠나서 무대 자체가 화제성이 크잖아 의상만 너무 야하게 안입는다면 나갔으면 좋겠음
22일 전
나두 뭔가 뜨거운 열기?에 물 뿌리고 환호하고 그런 무대라서 궁금한건데 성희롱 이런 거 너무 싫어ㅠㅠ 명암이 있네
22일 전
익인7
나 여돌팬인데 개싫을듯 절대 안나갔으면 좋겠어
22일 전
익인8
개싫음
22일 전
익인9
나 여돌팬인데 내 돌 나갔을 때 좀 싫었음...ㅜ
22일 전
익인10
남돌팬인데도 싫어 몸평, 얼평, 성드립 오짐
22일 전
익인11
머글들이 얼굴에 물 쏘는 거(특히 눈쪽)도 싫고 몸매 품평하고 거기는 페스티벌도 아니고 걍 물쏘는 클럽이라 싫어
22일 전
익인12
22일 전
헐 얼굴에 물 쏴?ㅁ.ㅊ 거 아니야
22일 전
익인11
남자, 여자할 거 없이 희롱 너무 심해.. 화제성 그게 물 맞고 몸매 다 드러난 거로 뜨는 거잖아ㅎㅎ 거기서 누가 가창력을 봐
22일 전
익인13
남돌팬인데 싫어..
22일 전
익인14
남돌 팬인데 개싫러
22일 전
익인12
연차 찬 남돌이면 정말 그~~~~~나마 ㄱㅊ하고 제외 나머지 여돌부터 남돌은 다싫음
22일 전
익인15
벌써부터 성희롱 넘칠게 보인다
22일 전
익인16
내가수나와서 가본적있는데...ㅋ 실시간 성희롱하는거 들음ㅋㅋ
22일 전
익인17
별로야
22일 전
익인18
응 싼티나보여서...연차차면 그나마 싶은데 특히 신인이면 왜 나가는지 모르겠음
22일 전
익인19
별로임...진짜 싼티나보여
22일 전
익인20
나도 싫어 걍 야외클럽이잖아 온갖 품평 성희롱 심하고 싼티나
22일 전
익인21
무슨의상이냐에따라 다를듯
22일 전
익인22
지코 팬인데 맨날 젤 마지막이어서 너무 힘듬 춥고
22일 전
익인23
난 남돌팬인데 좋아 재밌던데
22일 전
익인24
남돌팬인데 개싫음 너무싫음 내 돌 나간다하면 난 진짜 진지하게 탈덕 고민할 듯 걍 굳이? 그 많고 많은 스케중에 굳이 워터밤을..? ㄹㅇ 굳이?
22일 전
익인26
라이브도 잘하고 호응유도 잘해서 나가는거 좋애 근데 단콘에서 노출한거 나노단위로 확대해서 짹에 올리고 앓는것보다 차라리 현장에서 환호하고 마는 머글들이 난 나았음
22일 전
익인27
돌바돌인거같애 우리는 좋아하는 비율이 더 많음!
22일 전
익인28
진짜 아이돌스러운? 공연같은? 그런 무대만 하면 ㄱㅊ 근데 힙합느낌...자유...렛츠프리...이런 느낌의 무대는 안 하면 좋겠음ㅜㅜ
22일 전
익인29
우리는 나오면 진짜 트럭 보낼듯 그정도로 우리팬덤은 너무 극혐함
22일 전
익인30
남돌 팬인데 보러 간 지인들은 다 싫어함
22일 전
익인32
내돌 이번에 워터밤 나가는데 댓글 보고 벌써 걱정되네.. 상처 받는 일만 없었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인33
거기나가면 ㅅㅎㄹ하는것들 평소보다 열배는 붙음 쇼츠도 노출영상만 올라오고ㅎ
22일 전