모바일 (밤모드 이용시)

[OSEN=하수정 기자] '선재 업고 튀어'의 포상휴가에서 솔선커플을 보지 못하게 됐다. 변우석은 아시아 투어 팬미팅으로 아쉽게 불참하고, 김혜윤은 참석할 예정이다.

11일 오후 OSEN 취재 결과, 이달 중순을 넘어 태국 최대 휴양지 푸껫으로 tvN 화제의 작품 '선재 업고 튀어' 배우들의 포상휴가가 예정돼 있다. 드라마 주역 변우석과 김혜윤의 투샷을 다시 볼 수 있을 거란 기대감이 높아졌지만, 대세 변우석은 일찌감치 확정된 아시아 투어 일정으로 참석하지 못한다. 다만, 김혜윤은 최대한 스케줄을 조정해 포상휴가에 함께한다고.

'선업튀'의 포상휴가는 배우들과 스태프 등이 한 꺼번에 가지 않고, 각각 팀을 이뤄 순자척으로 다녀올 계획이다. 수 십명에 달하는 인원의 스케줄을 조율하는 데 한계가 있기 때문에 간격을 두고 여행 일정을 논의한 것으로 알려졌다.

https://v.daum.net/v/20240611164652396

익인1
어구 바쁘니 어쩔 수 없지ㅜ 본인이 젤 아쉽겠다
2개월 전
익인2
우석이는 그럴 것 같았음 아쉽지만 우석이 투어 화이팅!!!!
2개월 전
익인3
아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
바빠서 어려울 것 같아서ㅇㅇ 이미 선업튀 전에 팬미팅 투어 잡은거라
2개월 전
익인5
선재사랑하는 본인이 아쉽겠다 ㅠ_ㅠ
그래도 투어 잘하자 !!! 💙❤️‍🔥

2개월 전
익인6
아쉽다
2개월 전
익인7
예상은 했는데 아쉽다..
2개월 전
익인8
작품으로 포상휴가 가는거 흔치않은데ㅜㅜ 아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
아쉽겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인11
다들 푹 쉬다 오길💗
2개월 전
익인12
우석배우는 팬미 일정이 빡빡해보이더라 ㅠㅠ혜윤이는 두번째 포상휴가네!! 즐겁게 놀다 와🩷
2개월 전
익인13
아쉽다🫠
혜윤이랑 건희 사진 많이 찍어왔음 좋겠다!!!1!!!

2개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ...
2개월 전
익인15
항상 건강잘챙기길!
2개월 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ솔선 다시 보고 싶었는데..
2개월 전
익인17
예상했지만 공식 땅땅나니까 너무 아쉽당...
2개월 전
익인18
아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인19
ㅠㅠ 바쁠거 같긴 해서...
다른 가능한 분들 최대한 많이 가셔서 잘 놀다 오셨으면...

2개월 전
익인20
혜유니 푹 쉬고 힐링하고 왕 🫶🫶💖
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함280 08.13 14:2020995 16
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)62 08.13 23:222042 1
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들47 08.13 10:2513320 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ42 08.13 11:586677 2
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가36 08.13 18:076378 1