공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l

127도 처음에 7인조였고 드림7 웨이션7 라이즈7이구나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인4
데뷔
22일 전
아직 7인조 아녀..? 탈퇴함?
22일 전
익인2
남돌은 7인조가 제일 깔끔하긴 함 홀수가 대형이 예쁘니까.. 근데 또 퍼포먼스 그룹한테 5명은 너무 적고 인원수가 많을 수록 한명만 걸려라 느낌이라 7명이 적당한 듯
22일 전
익인3
맞아 위시도 7이었음 그치만 라이즈 위시 지금은 6입니다ㅏ
22일 전
22일 전
익인4
홀수가 좋긴해
22일 전
익인5
홀수가 대형이 예쁘긴 해 ㅋㅋ 근데 5명은 적은 느낌이라 7로 가는듯
22일 전
익인6
남돌은 완전 대형으로 가지않는 이상 7명이 무대에서 보기 딱 예쁘더라 5명은 좀 부족해보이고
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
시작이 7인조고 후천적인 이유로 7인조를 깬거니까..
22일 전
익인9
제목이 데뷔라고 적혀져있는디..7인조로 계획한 팀인거잖아
22일 전
익인10
7이 예쁘긴 해 내 그룹은 5명인데 무대가 크면 가끔 비어보일 때가 있음 그래서 그때마다 댄서분들이랑 같이 무대 서는데 차라리 데뷔할 때부터 7명이면 그럴 일이 적겠다 싶음
22일 전
익인11
동방신기 샤이니만큼 잘하지 않는 이상 5인은 좀 부담스러운듯...
22일 전
익인12
나는 7이 제일 이상적인 남돌 수인거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
마자 9는 너무 많고 5는 너무 적음 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
확실히 짝수는 대형이 진짜 애매하드라
22일 전
익인14
짝수는 대형이 애매해서.. 보통 한 명 수납되잖아
22일 전
익인15
5는 소수정예같고 짝수는 먼가 쪼매 애매하니까 7이 좋긴좋음
22일 전
익인17
5면 파트분배할때 노래잘하는 애들로 채워야하거나 아님 1명이 고음셔틀 소리질러야하는데 7은 분배가 골고루 가능해서 많이 선호함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]364 0:2528254 1
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117449 39
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...107 1:045675 0
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 78 07.03 22:532512 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53738 0

급상승 게시판 🔥