모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지난주 방송분이 10화였는데 이렇게 반응이 없을수가 있나... 그래도 눈여 후속작이었는데 소재가 조금 끌림이 없나?

개인적으로는 뭔가 남주가 매력이 없어 보임 ㅠㅠ

익인1
난 초반회차에 너무 입시 얘기만 있어서 탈주함ㅠ
근데 클립보니 저번주는 엄청 설레더라

1개월 전
익인2
반응 없는게 남주탓이라는거임..?
1개월 전
그건 아니고 개인적으로 그렇다는 느낌이라고
1개월 전
익인3
가끔 지나가다 보는 입장에선 너무 잔잔드 느낌.. 남여주 케미도 모르겟우 저번주 이번주 애정씬만 약간 반응 있는듯 키스신 베드신
1개월 전
익인4
그래도 화제성 지수 3위로 10퍼는 넘겼던데 그리고 월화드에 더 적합해보임 원래 월화드였다며 주말에 다같이 볼 감성은 너무 아니라
1개월 전
그래? 그럼 잔잔하게 인기 있는건가?
1개월 전
익인5
22 시간대가 안 어울리긴함 전공의 빈 자리 채우려고 들어온거잖아 글구 아예 반응 0은 아닌거 같은데
1개월 전
익인8
평일보단 주말이 프라임타임이라 티비엔에서도 어느정도 기대하던 작품이었단걸꺼야 아무래도 감독이 네임드라 그랬을듯
1개월 전
익인4
나는 졸업이 원래 월화드였다는 말을 한건데..? 슬전의때문에 편성 뒤죽박죽되면서 졸업이 갑자기 주말간거자낭
1개월 전
익인8
아 그래? 원래 월화드였던건 몰랐어 근데 그래도 주말이 자리 더 좋으니까ㅎㅎ 주말드로 가서 이득을 더 봤음 봤지 손해본건 없었을듯
1개월 전
익인4
ㅇㅇ뭐 주말자리 득봐서 지금 정도라도 나올수도 있겠다싶긴한데 그건그거고 주말드치고도 반응이 크지 않은 이유가 월화드재질=주말에 안어울린다는 얘기를 한거임 나는!
1개월 전
익인8
4에게
아 무슨 말인지 이해했어!

1개월 전
익인6
화제성 없는건 아닌데 커뮤언급이 약한건 마쟈
난 재밌는데 ㅠ

1개월 전
익인7
ㅇㅇ
1개월 전
익인9
1화 교사단체 반발?때 제일 반응 컸던 것 같아ㅋㅋ큐ㅠㅜ 나름 재밌는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?171 07.31 16:096041 1
드영배진짜 딱 정석미인하면92 07.31 16:262998 0
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?68 07.31 13:073109 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개59 07.31 18:034163 11
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠50 07.31 22:28589 1