공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5487l

[잡담] 노정의 살 많이 빼고 이미지가 달라졌나 했는데 하이라키 보니까 똑같더라 | 인스티즈

[잡담] 노정의 살 많이 빼고 이미지가 달라졌나 했는데 하이라키 보니까 똑같더라 | 인스티즈

앞머리 내리고 웃으니까 18어게인이랑 똑같아보임

익인1
ㅁㅈ 본문포함 리안이랑 있는 과거씬들 보면 전작느낌나 앞머리+보조개들어가서 귀여움
15일 전
ㄹㅇ 리안이랑 과거씬들이 다 활짝 웃고있어서 그런지 유독 애기같고 귀여워ㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
배우한테 좀 무례한 댓글같은데..? 영상도 이쁨
15일 전
익인6
힘내
15일 전
익인12
진심 둘 다 개이쁜디?
15일 전
익인3
오 진짜 18어게인 때 같다
15일 전
익인5
진짜 상콤
15일 전
익인7
ㄹㅇ 과거씬들 앞머리 내리니깐 18어게인때랑 똑같애ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
개예뿌다
15일 전
익인9
하이라키 재밌어?
15일 전
익인10
살이랑 치아빼고 그대론데 다른 커뮤보면 광대했니뭐니 말 많은거 보고 놀람 아니 솔직히 살을 저렇게 많이 뺐는데 당연 얼굴 작아지지 드라마 촬영중이었는데 뭔
15일 전
익인14
드라마 나올때 회차별로 살이 빠지는게 보여서... 회차별 비교 사진 보면 할말 없을 듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
(내용 없음)
15일 전
익인16
근데 밑에사진이랑도 지금이랑 달라보임..
15일 전
익인10
1화때 이미 수술한거고 붓기빠지는거라고 우기더라 ㅋㅋ해본사람은 다 안다나뭐라나
15일 전
익인11
그냥 아역때부터 예쁘던 모습 그대로 큰 듯... 이제 성숙해지고 있단 느낌만 있고 항상 예쁘다
15일 전
익인13
보조개가 넘 귀여움
15일 전
익인15
딴소히지만 하이라키 재밋오?
15일 전
익인17
길티감성 좋아하면 재밌고 아니면 비추해..
15일 전
익인19
별로...
15일 전
익인18
구냥 이쁜데.. 본인이 살뺀 상태에 재미들린듯
15일 전
익인20
오진짜다
15일 전
익인22
오 마쟈ㅋㅋㅋㅋ 회상씬 나올 때마다 내가 알던 노정의 그대로여서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
별개로 저거 왤케 저 남자애 괴롭히는 거야?
15일 전
익인24
아이스크림 뺏어먹는 꽁냥꽁냥 럽라씬임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
노정의 하이라키에서 예쁘고 남배들이랑 케미 좋더라
15일 전
익인25
지난번에 좀 어릴 때 프로필이랑 최근 프로필 올린거 진심 살만 빠짐ㅠㅠ포즈랑 표정도 똑같은데 얼굴 개족규매졋어ㅠㅠ
15일 전
익인26
노정의 개이쁜데 얼굴로 뭐라 하는 애들은 진짜 양심이 없나
15일 전