공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1003l
마플 부정적인 언급이 있어요

??

익인1
ㅇㅇ
22일 전
익인2
뉴진스 나와밈 때문에 뉴진스 반응 좋은거만 기억나
22일 전
익인3
ㅇㅇ백현 반응 좋았음
22일 전
익인4
완전 터졌지
22일 전
익인4
저걸로 백현은 남팬 많아짐
22일 전
익인5
ㄴㄴ ㄴㅈㅅ는 그 무대로 아직까지 라이브 못한다 프레임 씌워졌는데
22일 전
익인6
엥 전혀 ㅋㅋ
22일 전
익인5
유튭 댓글보면 그럼...
22일 전
익인6
니가 그런 댓글만 봤으니까 ㅋㅋ
22일 전
익인5
ㄴㅈㅅ 영상아니고 그냥 가수들 라이브 영상 댓글만 봐도 보여
22일 전
익인6
5에게
뭐래~ 뉴진스 정병이 얼마나 많은데 이번 1위 앵콜 논란도 없었음~

22일 전
익인5
6에게
ㄱㄴㄲ 앵콜 딱히 논란된적도 없는데 저 무대로 프레임 씌워져서 같이 싸잡혀서 라이브 못한다고 내려치기 당한다니까.. 진짜 못한다는게 아니라

22일 전
익인4
현장도 반응 좋았음 뉴진스 백현 둘다 현장에서 반응 개좋았음
22일 전
익인6
개 좋았음
22일 전
익인7
내 본진이 그판인데 남팬이 많아진건 모르겠고 라이브 잘한다 역시 엑소 역시 백현 이런 반응은 많았어
22일 전
익인8
롤하는데 백현만 좋았음..
22일 전
익인11
2..
22일 전
익인9
뉴진스 반응도 좋았고 그 곡 음원도 잘됐자나
22일 전
익인10
백현은 남초에서도 반응좋았음
22일 전
익인12
뉴진스는 솔직히 그 롤드컵 무대 자체는 반응 별로 안좋았는데... 물론 노래는 잘되긴 함 티원 우승해서 서사가 좋기도 했고
22일 전
익인12
현장반응은 모르겠고 그 무대 뜨고 나서 반응은 별로였음
22일 전
익인13
뉴진스는 욕 겁나 먹었음
22일 전
익인13
현장 반응은 둘다 좋았는데
커뮤 여론은 안 좋았어 앞에 무대들 신나고 파워플했는데 맥빠지는 무대라는 평이 많았음

22일 전
익인17
반응 안좋았는데... 그때 말도 많았었는데 인기랑 상관없이 롤 이미지랑 분위기 때문에 더 그랬어
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인12
노래 자체가 나중에 우승하고 재평가된건 맞는데 그 라이브 무대는 욕먹고 반응별로였던거 맞음... 릴스랑 쇼츠에서도 계속 돌아다녔고 여기서도 플탐
22일 전
익인15
백현은 남자들이 더 좋아함
22일 전
익인16
백현은 무대하기전에도 이즈리얼이랑 잘 어울린다는 평도 많았어서 반응 좋을것 같다고 예상되긴했음 뉴진스는 곡 첨에 나왔을때 노래랑 뉴진스색깔이랑 안어울린다는 말 많이 나왔는데 무대후에도 반응 비슷했음.. 근데 우승해서 완전 헌정곡된 느낌이라 곡 자체는 평 좋아진 느낌? 무대실력이 별로라는 반응은 딱히 못봄
22일 전
익인16
내가 그때 인티를 안봤어서 여기 반응은 모르겠다 롤커뮤쪽 얘기한거긴함
22일 전
익인18
백현은 걍 팬반응이 좋았겠지.. 뉴진스는 역바이럴같음 못하지도 않았는데 프레임 지림
22일 전
익인20
백현 유튜브 직캠만 봐도 롤하는 남자들한테 반응 개좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 꾸역꾸역 이러는거 웃김
22일 전
익인22
팬 반응 제외하고도 반응 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
롤하고 백현이즈에 찰떡이라고 하기전에도 생각했었고
주위에 직관간사람이나 본사람도 노래잘한다했었음
뉴진스는 노래자체가 템포빠른노래가아니여서 와하는 포인트는없을지몰라두 난 괜찮아쏘

22일 전
익인21
백현은 좋았는데
22일 전
익인23
백현 반응 좋았음. 무대하고 나서 더더욱
22일 전
익인24
현장 둘다 좋았는데 뉴는 그당시 역바 낀거 같기도
22일 전
익인25
백현 이때 남팬 더 생김
22일 전
익인26
나 머글인데 내가 보기엔 백현은 반응 좋았고 뉴진스는 평타 느낌이었음
22일 전
익인27
롤팬인데 무대는 백현만 좋았고 노래는 갓즈 사후적으로 좋다는 반응 많았으
22일 전