공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l

정우가 마라탕얘기하는거 본적이 한번도 없당

익인1
먹는거 다 좋아하는데
22일 전
익인1
마라탕 딱히 얘기 꺼낸적이 있었나..?
22일 전
22일 전
익인6
아 이거 왜 말이 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
이거 왤케 웃기냐ㅋㅋ
22일 전
익인2
마라 떡볶이? 얘기는 했어!!
22일 전
22일 전
익인3
그닥 얘기 꺼낸적 없는거같아 로제마라떡볶이는 했았다 정우는 주로 닭을 좋아해 ㅎㅎ
22일 전
주로 닭이라니 넘 귀여워

22일 전
익인4
예전에 마라탕 얘기 많이 했었어!!!
22일 전
예전에?!?퓨ㅠㅠㅠ 최근 입덕이라 모르는게 한이다...
22일 전
익인4
근데 최근에는 윗댓처럼 마라떡볶이 말고 마라탕은 얘기했덩 적 없는 것 같긴 해
22일 전
익인4
127라방해서 각자 메뉴 시킬때도 정우 마라탕 시킨 적 있고 팬싸에서 종종 마라탕 땡긴다고도 얘기했고 버블에서도 마라탕 먹었다고 언급한 적 있었던 걸루 기억함
22일 전
익인5
예전에 마라탕에 고기추가까지 야무지게추가해서 먹을때 제대로먹었다 언급한적있었고

엽기마라로제떡볶이에 한창 꽂혀있었어ㅋㅋㅋ

22일 전
익인5
지금 버블 보는데
올해 5월 엽떡마라로제 꽂혀있음
3월 마라롱샤 먹어보고싶어함

2121년6월에 요즘 또 마라탕에 꽂혀있다구함
210527 재현형이랑 마라탕 먹었다며 저메추 마라탕ㅋㅋ
210328 저녁으로 마라탕에 밥까지 말아먹음ㅋㅋ
210101 어제 재현형과 마라탕먹음(201231)

일단 버블언급은 이만큼임ㅋㅋㅋ 꽤즐긴듯
찾아보는데 재밌다ㅋㅋㅋ
대략 2020~2021년도에 마니 즐긴듯해ㅋㅋ

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21년에 지대루 즐겼넹ㅋㅌㅌㅌㅌ 밥까지 말아먹은거 야무지다
아니 재현 지분율 왤케 높은곀ㅋㅋㅋㅋ
마라탕메이트인강

22일 전
익인8
정우 127데이 브이앱에서 각자 음식 골라서 먹으면서 했는데 그때 마라탕 먹으면서 했었어
20-21년도에 꽤 자주 먹은 것 같아
저 브이앱에서 마라탕 이야기하면서 정말 좋아하는 소울푸드 중 하나라고 했어

22일 전
헝 정우도 마라탕 음청좋아했자너!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]382 0:2529508 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...127 1:046616 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117889 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 81 07.03 22:532746 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53817 0