공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

인티 용병 2달동안 뛰면서 번 돈..💰 | 인스티즈

3월 마지막주에 용병 첨 해보고 이번주까지만 뛰고 그만둡니다.. (돈 뜯어낸거아니고 다 제시해주거나 협의하에 받은거~ 먼저 잘 챙겨주시는 분들이 많았음) 그동안 백수여서 상시가능이었는데 이제 현생 복귀라 이번주까지만 해볼가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워 티켓팅 재밌었는데...

익인1
능력자다 ㅜㅜㅠ
22일 전
2n년만에 처음 용병뛰었을때 내가 여기에 소질 있는지 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
미쳐따,,, 멋져,, 다음주까지는 안하시나요,,ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인2
화요일ㅠㅠ!
22일 전
화요일은 근무 늦게끝나서 안될거같당..😭
22일 전
익인2
느애ㅔㅔ엥 ㅠㅠㅠ 아쉽다 그래도 멋져,, 혹시 팁같은거 있을까,, 나 너무 살떨려
22일 전
예사지?? 예사면 그냥 창 터져도 당황하지말고 포기하지말고 창 여러개 켜고 새고 계속 해 창 돌아올때 최대한 빨리 예매하기 버튼 누르는 수밖에 없어..

22일 전
익인2
글쓴이에게
하 요즘 예사 서버 미쳤다고 해가지고 더 불안해ㅠㅠ 자세하게 얘기해줘서 너무 고마워! 오늘 하루도 마무리 잘해💚

22일 전
마자 진짜 미쳤어서... 터져도 그냥 안당황하면돼 아 예사 또 이러구나~ 하고 기다리면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하길!! 🍀

22일 전
익인3
4월에 엔시티 와르르 있었나?
22일 전
22일 전
익인4
7~8월에 내꺼 부탁하거싶다... ㅠㅠ
22일 전
될 수도 있긴한데.. 장담할 수 없으니 그냥 장터에서 운명적으로 만나기를...⭐️
22일 전
익인4
요 글 안지운다면 .. 그날 쓰니의 시간도 된다면.. 답글달러 와도델까..
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써!!!
22일 전
익인5
멋지다 ㅠㅠ 인팤 팁은 없을까요ㅠㅠ
22일 전
익인6
날이 많이 더운데 잘 지내구 이써? 다름이 아니구 혹시 내일 8시 멜티 용병 가능할까?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?195 11:502504 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg88 10:479276 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 56 9:301463 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 54 14:511043 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 36 16:03956 7

덕질 업그레이드 🛠️