공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대만 마트 직원이 후기글 남겼더라 ㅋㅋ 근데 변우석인지는 몰랐나봐 (연예인 느낌은 난다고 했음)

+ 그리고 쪼그리고 앉아 수박이랑 셀카 찍었다고ㅜㅋㅋㅋ 써있음

[잡담] 변우석 대만 마트에서 이거 많이 샀대 | 인스티즈

추천  1

익인1
먹는 것도 귀엽냐..
4개월 전
익인2
홈런볼 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인4
취향도 개투명ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
2222222욱겨죽겠어ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인티에 먹아본 사람 후기좀ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
달달~ 한거 샀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
아 저거 ㄹㅇ 맛있음 ㅠㅠ 빠삭하게 에프돌린 홈런볼맛나 저거 있는거 종류별로 사왔는데 더 사올걸 후회한 과자
4개월 전
익인7
저거 우유맛 이야ㅋㅋㅋㅋ찐한 커스터드 들어있는 홈런볼맛!!
4개월 전
익인8
다양한 홈런볼 같당
4개월 전
익인9
이거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 코코에서도 팔았었는데 과자부분은 홈런볼보다 바삭하고 초코필링은 밀크초코처럼 보들보들한 맛이야!
4개월 전
익인10
맛잘알
고급진 홈런볼에 더 바삭한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
ㅇㅋ이해완료 번우석 취향 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ네 다음 달달한거....ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
뭐야 궁금하다 쿠팡에 파나
4개월 전
익인14
이거 맛있음 ㅠ 홈런볼 바삭바삭한 버전? 근데 초코도 훨씬 진하고 달아서 짱맛탱임 나도 대만가면 이거 항상 쟁여와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
하 귀여워
4개월 전
익인16
근데 저거 맛있엉ㅋㅋㅋㅋ 나도 대만갔을때 사먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
아 이거 맛있지..
4개월 전
익인18
저거 먹어보고 싶다….
4개월 전
익인19
달달한거 진짜 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
대만 살 때 저거 진짜 많이 먹었는데 대만친구들도 외국인한테 선물 줄 때 저거 많이 주곤했어 홈런볼 비슷하긴한데 모양은 좀 더 동그랗고 바삭해
4개월 전
익인21
진짜 그만 귀여워라😇😇
4개월 전
익인22
헐 이거 맛있음 나 한국올때 개많이사서 쟁여옴
4개월 전
익인23
이거 맛있어 홈런볼 느낌 딸기맛 맛있음
4개월 전
익인24
이거 맛있어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
저거 ㄹㅇ 마싯음 홈런볼보다 바삭
4개월 전
익인26
그 큰 손으로 쪼만한 홈런볼 먹는 거 너무 귀엽잖아
4개월 전
익인27
홈런볼 같은 과자인가?
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인28
바삭한 홈런볼맛임ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
이거 대짱맛임
4개월 전
익인29
나도 대만가면 이거만 쟁여옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
걍 홈런볼ㅋㅋㅋㅋ 맛있지ㅋㅋㅋ 취향 귀엽네
4개월 전
익인31
맛있겠다
4개월 전
익인32
이거 짱맛... 빠삭한 홈런볼이야
4개월 전
익인33
나 저번 주에 대만 가서 이거 사왔는데 짱맛
4개월 전
익인33
일주일만 늦게 갈 걸.. 후회한 사람 ㄴㅇㄴ
4개월 전
익인34
와이거 진짜 맛있엉 나도 편의점에서 쓸어왔었다ㅋㅋ
4개월 전
익인35
이거 짱맛 ㅇㅈ 홈런볼보다 크고 바삭하고 초코 많아!!
4개월 전
익인36
저거 홈런볼보다 좀 퍽퍽한 느낌은 나만…???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
저거 바삭한 홈런볼느낌!!!!!
4개월 전
익인38
오 나 낼모레 가는데 사와야즤
4개월 전
익인39
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인40
아 나랑 입맛이 비슷하군 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
영수증 잘 챙겨왔나? 거기 복권 qr 있는데..!!
4개월 전
익인42
오 나 저거 주말에 먹었느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉이 더 바삭한 홈런볼이야 진짜 과자같은
4개월 전
익인43
오 저거 맛있엉ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내206 10.21 11:2335643 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)73 10.21 14:1912102 2
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'45 10.21 19:137422 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?40 10.21 18:19294 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:488724 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..