모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 선업튀 빌보드 글로벌차트 200 소나기167위 | 인스티즈

순위 또 올랐어!

근데 우리도 앨범아트있는데ㅠㅠ 넣어주라 빌보드

익인1
에??????!?!
1개월 전
익인1
너무 신기하닼ㅌㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기해
1개월 전
익인4
미친....위아래 가수들 이름보고 눈비빔... (예전 곡들인거 앎)
1개월 전
익인8
ㄷㄷㄷㄷ아니 그래도 이클립스가 저기에 껴있다고..????
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 호남평야 이클립스 ㅇㅈ임
1개월 전
익인5
신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
머야?????
1개월 전
익인6
진짜 머야 현실이야? 믿기지안ㄹ아
1개월 전
익인7
헐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
해리스타일스 테일러스위프트 그리고 이클립스
1개월 전
익인16
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 미쳤다
1개월 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 이왜진이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나
1개월 전
익인12
이게 실화라니
1개월 전
익인13
헐? 진짜 실화네?? 이클립스 ㄹㅇ
1개월 전
익인14
왐마 이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이클립스 실존
1개월 전
익인17
실화...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
헐 진짜??????
1개월 전
익인19
헐 올랐네
1개월 전
익인20
헐? 대박이네
1개월 전
익인21
와 이게되네..
1개월 전
익인22
헐 신기해..
1개월 전
익인23
199에서 167 된거지? 대박
더 화력 보여주면 콘서트 열어주지 않을까? ㅋ
일본 홍콩은 아직 일정 안잡았던데 팬미팅 말고
콘서트해주라

1개월 전
익인25
배우에게 콘서트 해달라는 부담감은 주지말자
1개월 전
익인23
걍 하는소리지 뭐 될거라고 생각은 안해
인티 볼리가 없고 ㅋ

1개월 전
익인25
여러 커뮤에서 콘서트 해달라는 댓도 많이 봤고 제작사 인터뷰에도 콘서트 애기가 나왔고 배우에게 콘서트 부담감을 주는것 같아서 인티 볼 가능성이 낮다고 해도 안했음 해서 ^^;
1개월 전
익인23
ㅇㅇ
1개월 전
익인24
어? 199위에서 더 올랐어?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

1개월 전
익인26
ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
대박
1개월 전