공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

색감도 너무 예쁘고 꼭 봐!!!

익인1
내일간당
4개월 전
익인2
내일 보러가는데 휴지 챙겨갈까,,? 나 1때도 겁나 울었는디
4개월 전
오열까진 아니구 또륵또륵이긴 했오! 한 장 정도 챙겨ㅎㅎㅎ
4개월 전
익인3
낼개봉인데 어케본거양??
4개월 전
익인4
시사회!!
4개월 전
익인3
아하 거마웅🤍🤍
4개월 전
익인5
기대된다ㅠㅜ1보다 재밌어?
4개월 전
익인6
사바사겠지만 일단 1 생각하고 가도 실망은 안할 듯
4개월 전
익인6
그니까ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
4개월 전
익인7
나두 아까 보고 나왓는데 넘재밌었어ㅠㅠ 역시 눈물 찔끔 흘림🥹
4개월 전
익인9
쿠키 있엉?
4개월 전
4개월 전
익인10
아 진짜 기대되네ㅜㅜ
4개월 전
익인11
아이맥스로 봐야하나요??
4개월 전
익인12
1안봤는데 2봐도 되나?
4개월 전
4개월 전
익인13
쓰니야 자막으로 봤어 더빙으로 봤어??
4개월 전
나는 시사회로 더빙으로 봤는데 더빙도 좋더라!
4개월 전
익인14
나와주는거만해도 너무 좋은데 재밌다니 기대된다 ㅠㅠㅜ
4개월 전
익인15
1보다 재밌엉????
4개월 전
익인16
안 그래도 주말에 보러간다~
4개월 전
익인17
감동 재미 다 잡음
4개월 전
익인18
잼써? 내남친 인사이드아웃 덕후라 아주 설레여하던데 보러가야게따ㅏ
4개월 전
익인19
감동적이야?? 예고 보고 안땡겨서 고민중인데
4개월 전
나 보다가 울었어ㅋㅋㅋㅋ 감동..인지 뭔지 모를 감정 때문이긴 한데
일단 나는 추천!!

4개월 전
익인20
내일한댜
4개월 전
익인21
내일 본당!!
4개월 전
익인22
금요일날... 보러가는데 하ㅠㅠ 빨리 금요일 와라!!!
4개월 전
익인23
시즌1보는게 좋아?
4개월 전
사실 시즌1 안보고 본거라 잘 모르겠엉ㅎㅋ 근데 이해하는 데에 전혀 무리없고! 근데 시즌1 감정이들 뭐뭐 있는지는 미리 알면 좋을듯?
이번 영화보니까 시즌1도 재밌을 거 같아서 이제라도 보려구ㅎㅎ

4개월 전
익인24
나도 내일 조조 보러 가!!!!
4개월 전
익인25
나뎌 오늘 시사회 다녀왔다!!! 넘 재밌더라...
4개월 전
익인26
꺄항 내일 보러가는데 기대된다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당546 10.16 08:0078681 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러203 10.16 20:2137700 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ113 10.16 14:5013334 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대120 10.16 13:2227954 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅65 10.16 18:529644 4