모바일 (밤모드 이용시)

일단 나는 안하게...

익인1
왜?
1개월 전
그냥 자꾸 디엠 들락거리게 되고... 혼자 이런저런 이야기들 막 보내는 것도 살짝 현타오고...ㅋㅋㅋ 그냥 디엠만 안 할 뿐!! 마음은 여전하고!!ㅎㅎ
1개월 전
익인44
헐 나랑 똑같아 뭔가 다른
팬이 말한것처럼 벽이 느껴짐

1개월 전
익인2
헐이유 궁금!
1개월 전
익인3
왜??
1개월 전
익인4
ㄴㄷ 안하려고
1개월 전
익인5
나도 안하려고..
1개월 전
익인6
난 원래 안했어 과몰입 방지 차원
1개월 전
익인46
22 나도 내 일상 살려구 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 안해
1개월 전
익인8
나는 딱 한달만 더하고 안하려고
그것도 기다리게 되더라고

1개월 전
익인9
나도 연장 신청했다가 취소했어..
1개월 전
익인10
난 해! 유출 많긴 해도 그냥 얼마 안해서..
1개월 전
익인11
나도 살짝 고민이긴 해
1개월 전
익인12
서버구려서안해
1개월 전
익인13
나는 그래도 누가올려주는걸 보는거보다 직접확인하는게 좋아서 그리고 7월달까지 하면 미공개 사진 푼다고해서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜? 미공개 사진? 난 왜 몰랐지? 어디 올라와 있어?
1개월 전
아...올라와 있넼ㅋㅋㅋㅋ난 왜 못봤지ㅋㅋ아 뭐야 급 고민되네...
1개월 전
익인36
님맘 내맘인데 나도 7월까지만참으려고 미공개셀카받고 연장할지말지 결정할거야
1개월 전
익인36
나도 딱 같은 생각이야
현생도 살아야하고 혼잣말하는거같아서 현타오고...워낙 인원이 많으니까 티키타카는 아니잖아 일방적으로 보내고 일방적으로 받는 입장이니까. 굳이 하지않고 그냥 차기작나오면 열심히 시청하고 멀리서 잔잔하게 응원하는 팬으로 남을까해

1개월 전
익인36
내가 원래 덕질안해보고 깊게 가는 타입이 아니긴해ㅋㅋ 항상 라이트하게좋아했는데 이번은정말빠지긴했어 잠깐이지만
1개월 전
익인14
나!!!! 현생 살고 싶어서 ㅜㅜㅜ근데 공카는 가입함 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
나름 티키타카중이라 나를 위한 소비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나는 올해 제일잘한소비가 디엠같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄴㄷ
1개월 전
익인19
난 할거야! 어차피 디엠올때만 보고 잘 안들어감 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
나두 안함
1개월 전
익인22
나두 약간 현타와서 안할라 했는데 미공개 사진때문에 고민ㅠ
1개월 전
익인23
난 돌팬이라 현타같은 건 예전에 극복해서,,딱히 기다리면서 살지도 않고 오면 좋아하는 게 다라서 계속 할거얌
1개월 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㄴㄷ
1개월 전
익인31
222 오면 행복한게 다인데 심지어 자주 와 안할 이유가 X
1개월 전
익인32
기다리지 않고 오면 행복하다~ 이런 마인드로 있으면 편해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인34
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오면 행복하고 그거 기다리느라 신경 쓰이는거 1도 없어서 심지어 자주 오고 가격 얼마 하지도 않아 그냥 개조음 올 때마다 넘 행복해서 계속 할 듯
1개월 전
익인48
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인25
커피 한잔 값이라 계속 할듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 한달만 했다가 정액권으로 바꿈 어차피 커피한잔값이라 그 이상의 가치를 한다고 생각함
1개월 전
익인27
1개월 전
익인27
가끔 연락오는게 귀여움 ㅋㅋㄱ 아직은 너무 소중하달까
1개월 전
익인28
난 팬 아니고 드덕이라 선업튀 방영할때까지만 하려고 했는데 생각보다 재밌어서 더 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
과몰입에서 나오려고 안할까하다가
이번달만 하고 앞으로 안하려고ㅋㅋㅋㅋ
걍 앞으로 작품도 잘되길 응원하려구

1개월 전
익인33
커피 한잔 값인데 커피수혈보다 더큰 행복을 주는걸~
1개월 전
익인35
원래 처음 디엠 결제할 때 다음 달이면 선업튀 끝나니까 한 달만 해야지~ 했는데 지금 변우석한테 진심이 됐어...
1개월 전
익인37
난 현생 치여서 살다가 디엠 한번씩 오면 너무 행복하더라구..
1개월 전
익인38
나는 디엠 안하는데 시작하면 계속 할거같아...그래서 참는중
1개월 전
익인39
나두 이랬다 저랬다 익들같은맘 ㅋ
1개월 전
익인40
나는 걍 아메리카노 한잔 덜먹기운동 실천중이야
변우석 끝까지 가즈아 ㅋ

1개월 전
익인41
나 이런거 처음해 보는데 생각보다 좋더라고 ㅋㅋㅋ 걍 한달만하려고 했는데 그냥 정액권 결제했음...
1개월 전
익인42
올때마다 잇몸 말라있는 나를 발견하고 정액권으로 결제함ㅋㅋㅋㅋ 내 행복이야 벼누서기…
1개월 전
익인43
아메리카노 저렴이 한잔값이라서 난 고민하다가 그냥 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45

1개월 전
익인47
나 드라마 뽕 다 빠져서
1개월 전