모바일 (밤모드 이용시)

심지어 2003년도 노래?

와 나 태어나기 전에 나온거ㅇ실화냐

익인1
선업튀 2화 엔딩 때 원곡 나오쟈나
1개월 전
? 근까 이게 원곡이 따로 있었는지 몰랐다는 말이였어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
드라마에 나온 그게 원곡인데,,? 2화때나온것도 엔플라잉 노랜즐 알앗단거어?
1개월 전
아니ㅋㅋㅋ 그냥 ost인줄 알았어
1개월 전
익인7
아 그럼 원곡이 있었네가 아니라 원래 있던 노래네가 맞지않낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
우와... 아기수범아 영화 클래식도 봐조...
1개월 전
익인4
영화 클래식에도 나와?
1개월 전
익인3
이노래엄청유명한노랜데 내가 나이가들었구나...
1개월 전
익인5
그랬나봐-그녀가웃잖아 같이 들어줘
1개월 전
익인6
22 +좋은사람까지
1개월 전
익인8
그녀가웃잖아 노래 너무 좋더라..
1개월 전
1개월 전
익인17
노래 너무 좋잖앙 가사도 예뻐
1개월 전
익인9
원곡 그랫나바 밖에 모름..
1개월 전
익인10
난 연애혁명으로 첨 앎
1개월 전
익인11
2화엔딩곡이 원곡이고 개유명한곡이야
1개월 전
익인12
그랬나봐... 3대 호구송 중에 2곡 부른 사람이 부른노래... 진짜 좋아하는 노래인데 선업튀 2화엔딩에 나올때 입틀막함
1개월 전
익인13
우와 원곡이 있구나?? 들어봐야지
1개월 전
익인15
드라마에 나온게 원곡이야
1개월 전
익인13
제목에 원곡이 있었네 이래서 따로 있는줄,,
1개월 전
익인15
원래 있던 곡을 썼네 라는 말을 하고 싶었던듯 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 선업튀로 그랬나봐 처음 들었어 노래가 유명했단 것도 이번에 처음 알았지 그때 난 인디밴드에 빠져있어서 유행가를 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
정말 아기구나... 부럽다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글313 08.04 10:4361809 33
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다116 08.04 21:1418117 23
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?82 08.04 17:4411783 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어84 08.04 14:169846 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대62 08.04 16:0011174 17