공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l

적어놓고 보니까 좀 그렇긴 한데 저는 원해요 키스를..

차민이의 상상이 아니라 진짜였으면 좋겠고요..

키스신 잘 해놓고 메이킹에서 쑥스러워할 이준영을 원해요.

버스정류장키스도 보여주고싶은데... 시간나시면

제발 그 남자 만나지 마요 봐보시길.

익인1
북마크 갯수 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 기다린다 제발마요 키스씬 진짜 좋았는데 이번에 차민이가 갱신해주길 바라
21일 전
북마크가 다 말해준다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
모럴센스 키스신 봤니,.,
21일 전
21일 전
익인3
첫짤이 모럴센스야??
21일 전
둘 다 제발 그 남자 만나지 마요
21일 전
첫짤이 드라마고 오른쪽이 드라마메이킹
21일 전
익인3
헉 상대배우 누구야??
21일 전
상대 배우... 송하윤......
21일 전
익인3
아.....!,,
21일 전
좀 그킨한데 준영 배우만 보면... 감안하고 볼만해..럴줄 알았나ㅋㅋㅋ

21일 전
익인4
제발 그남자만나지 마요
키스씬 다 좋았어!!!!
특히 첫짤 쇼파에서..🤭

21일 전
키스도 좋은데 뽀뽀 연달아 하는것도 너무..너무..
21일 전
익인4
하..진짜 너무...
레전드 씬이야.

21일 전
익인5
오른쪽 무슨 드라마야??
21일 전
오른쪽 왼쪽 다 같은 드라마야
제발 그 남자 만나지 마요
왼쪽이 드라마 장면 오른쪽이 그 드라마 메이킹

21일 전
익인5
고마워! 함 찾아봐야지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물85 07.02 15:5015084 1
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님119 07.02 17:022955 1
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]73 07.02 11:0820389 2
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?64 07.02 19:462027 0
드영배무디바는 흥한 드라마 라고 생각해?50 07.02 17:251619 0