공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l 1

익인1
이런거 보면 진짜 센터 추구 다르다
22일 전
익인1
4센터에 잇을땐 보지 못햇을
22일 전
익인2
오 그런가보다
22일 전
익인3
엥 헐
22일 전
익인4
딱 샤이니 매니저팀 계정느낌일듯ㅋㅋㅋ 울오빠가 만든 아이디어인데 여기로도 전파되네 👍
22일 전
그거 햇님 방송에서 말하시는거 봤는데!!!진짜 개천재적인 아이디어야
22일 전
익인5
ㅇㄷ말대로 센터별로 추구미가 다른게 느껴지네
22일 전
익인6
우와.... 2센터 맞나? 대박
22일 전
익인7
샤이니 매니저팀 계정같은거네 ㅋㅋ 좋다
22일 전
익인8
진짜 웨이션은 센터 옮긴거 너무 잘한듯...네오센터 개껴서 제대로 케어 못받았는데 2센터와서 사랑 듬뿍 받는 느낌...
22일 전
익인10
웨이션 센터 옮기고 더 서포트 받아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
2센터 꽤괜이야ㅎㅎㅎㅎ 영상 잘 뽑아주고.... 의상도 꽤 잘 입히고... 2센터 선배돌 팬인데 익숙한 방식이라 반갑네 가끔 빡칠 때는 있겠지만.... 웨이브이도 많이 사랑받아라!
22일 전
익인12
탈네오센터 너무 축하함ㅠㅠㅠ 우리도 제발ㅠㅠ
22일 전
익인13
검색하다 봤는뎅 샤팬인데 이 계정 대단한 떡밥은 아니더라도 조아 키오빠가 공식계정 너무 재미없다고 건의해서 만들어졌는데 아이디어 냈어도 솔직히 직원분들이 꼭 해야할 일도 아닌데 오로지 애정으로 더 해주는거라 감사하구 우리는 저 계정 굴리는 스탭들 하나하나 다 알고있어서 항상 샤이니에 애정갖고 올려주는거 고마움 🥹 웨이션도 이거 있으면 공식계정으로는 안올라오는 사소한거 하나라도 더 볼 수 있고 뭣보다 스탭들 애정 느낄 수 있어서 좋을거야 프리즘센터 다 잘되자고
22일 전
익인15
헐 키님 아이디어였구나! 팬들을 생각하는 마음이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 감동이야🥹 그걸 알고 함께 해주는 직원분들도 너무 따수운 센터다.. 요즘 덕분에 매일이 너무나 행복해 데뷔 때부터 팬인데 매일이 새롭고 멤버들과 팬들에게 애정을 보이고 진심으로 대해주는 센터는 처음이거든 ㅠㅠㅠ 이제서야 제대로 아이돌 덕질해보는 거 같아 샤이니 분들도 바쁜 와중에 뮤비 리액션까지 찍어주시구😭😭 새벽에 별안간 눈물 흘리는 여자가 되.. 익인이 말대로 우리 프리즘 센터 모두 잘됐으면 좋겠다🩵💚 우리 모두 화이팅이야!!!
22일 전
익인14
와 너무 좋아 센터 바뀐거 !! 진짜 다시는 그때 그곳으로 돌아가고 싶지 않아! 2센터 오래오래 함께해요🥹
22일 전