공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 출연 배우 라인업만으로 영화 기대작으로 뽑혔던 작품 4편 관객수 근황...jpg | 인스티즈

〈외계+인 1부>

- 손익 : 730만명

- 관객수 : 154만명

〈외계+인 2부>

- 손익 : 730만명

- 관객수 : 143만명

[잡담] 출연 배우 라인업만으로 영화 기대작으로 뽑혔던 작품 4편 관객수 근황...jpg | 인스티즈

〈브로커>

손익 : 150만명

관객수 : 126만명

〈비상선언>

손익 : 500만명

관객수 : 205만명

〈원더랜드>

손익 : 290만명

관객수 : 49만명(개봉 6일차)

출연진 하나로 기대작이라고 매번 묶여서 자주 갔었던

영화 라인업들

손익 전부 다 못넘김

익인1
출연진 뿐만아니라 저 네임드 감독들이.. 왜그랬을까앙
3개월 전
익인2
비상 선언이 가장 충격임
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인16
채웠을걸 그래서 그때 배우들은 손익 넘겼다고(해판도 됨) 말했는데, 커뮤에서는 아니라고 의견 분분했음
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인16
ㅇㅇ맞아 해판이랑 이것저것해서 손익 넘김!
3개월 전
익인4
요즘 다들 영화관 안가긴 하니깐
3개월 전
익인5
비상선언 그래도 꽤 많이 봤다...저걸 저렇게나 많이봤구나...
3개월 전
익인6
심각하네…
영화는 얄짤없음 팬덤이고 네임드고

3개월 전
익인8
원더랜드 진짜 심각하다 뭐야
3개월 전
익인9
근데 외계인은 진짜 재밋게 잘 봄
3개월 전
익인10
나도
3개월 전
익인11
역시 드라마든 영화든 재밌어야 뜬다니까
제발 톱스타 네임드에 묻어가려고 하지말고 재밌는 영화,드라마를 좀 만들어주세요ㅠㅠㅜㅜㅠ

3개월 전
익인12
해피뉴이어? 그것도 라인업 좋았는데 되게 저조했던 기억..
3개월 전
익인17
코로나 심할때기도하고 티빙이랑 동시 상영 했었어서 ㅠ
3개월 전
익인13
브로커는 배우가 직접 넘었다고 말 했을걸?
3개월 전
익인15
브로커는 손익 왤케 낮지? 웬만한 영화 손익 150만은 기본으로 깔고가던데
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인15
헐 글쿠나ㅋㅋ 나 감독도 유명하다고 하고 유명 배우들 많이 나와서 당연히 대작인줄 알았엉... 친절답변 감사😍
3개월 전
익인18
헐 외계인 손익 되게높네... 생각보다 더 망했구나
3개월 전
익인8
이거 ㄷ.ㅋ에 먼저 올라온 글이지? 댓글 보니까 원더랜드 보다 외계인, 브로커, 비상선언 이야기 더 많이 하던데
3개월 전
익인19
헉 원더랜드... 60~70만까지 갈듯하네...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?401 10.09 09:3913016 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄100 10.09 19:404989 1
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥54 10.09 21:426639 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018829 9
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?43 10.09 15:451043 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..