공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언제 질리지

좀 잠잠해지다가도 짤 같은거 보면 너무 신나고 재밌고...

그냥 드라마 자체가 되게 예뻐서 자꾸 기억 나는거같애ㅠㅠ

배우들도 너무 좋고

익인1
ㅁㅈ
2개월 전
익인2
초반에 팬들 참 유별나다 싶었는데 중간에 시작하고 헤어나오질 못해 ㅜ
최근 다른 드라마들도 재밋는건 많은데 이렇게까지 같이 달리고 공유한다는 느낌은 난 진짜 첨인듯

2개월 전
익인3
선업튀 글만 보면 말벌아저씨처럼 들어감 특히 최근에 정주행해서 뭐 물어보러온 뉴수범이들 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어 수범이들이 영원히 여기 모여서 선업튀 얘기만 해줬으면....... 🥹
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 안질려 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
잠잠해지는 순간도 없다 난ㅠㅠㅠ 두달 넘게 도파민 과다분비 상태야....
2개월 전
익인6
ㄴㄷ 끝나면 안할줄알았는데 언제 질리지....
2개월 전
익인7
나 진짜 내가 마지막으로 남을 수범같아서 슬퍼…
2개월 전
익인8
나 아직도 거기서 살아... 못벗어나는중이야...🥹
2개월 전
익인9
나 이젠 벗어나고싶어 근데 벗어날수가없어 벗어나야하는데 벗어날수가없다고
2개월 전
익인10
선업튀 글만 보면 들어오는 나….
2개월 전
익인11
진짜 내가 마지막까지 남는거아니야..언제 돌아갈 수 있어 이거
2개월 전
익인12
ㄴㄷ... 끝나면 본진으로 돌아갈 수 있을 줄 알았지...
2개월 전
익인13
난 이제 본체들까지 사랑하게되어서 더 헤어나오지 못함...
2개월 전
익인13
이정도면 본진이 바뀌었다고 봐야...
2개월 전
익인14
끊을 수가 없어ㅠㅜ 선업튀 못 잊어
2개월 전
익인15
나도.. 계속 못나가는중 ㅜㅜ
2개월 전
익인16
ㅁㅈ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 안질림 ... 내가 최후의 1인이 되겠어
2개월 전
익인18
안질려 더 깊어진다 사랑이
2개월 전
익인19
ㄴㄷㄱㄹ ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함303 08.13 14:2026789 18
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)229 08.13 23:2210791 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공68 15:411717 0
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들64 08.13 10:2521621 4
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가49 08.13 18:0711693 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위