공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16159l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

.

.

.

.

.

짹에서 보고 잠시 기절했다 여기 옴

소울메이트 봐야겠다

[잡담] 오우 이거 뭐냐 너무 고자극인데...ㅎㅂㅈㅇ (미성년자는 자라...) | 인스티즈

추천  13

익인1
아 내 탐라에 자꾸 이거 떠 ㅠㅠ 미치겠음 빠른 시일 내에 봐야지
20일 전
익인2
어머 우리애일줄 몰랐다 ㅠㅠㅠ!!!!
20일 전
익인3
짤 갖고싶었는데 고마워
20일 전
익인4
아니 이게 뭐여 변우석인가? 소울메이트 영화관에서 봐야겠네
20일 전
익인5
흐미
20일 전
익인6
아니 소울메이트에 이런 장면도 나와? 그냥 잔잔한 영환줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
저게 끝이래ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
근데 잔잔인듯 아님 내감정은 보는내내 롤러코스처엿닼ㅌㅋㅌㅌ
20일 전
익인7
이게 끝임…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
😳😳
20일 전
익인9
와 짤 고마워^^..
20일 전
익인10
이게모야 엄머
20일 전
익인11
누구야?
20일 전
익인12
우서기
20일 전
익인13
전소니 변우석
20일 전
익인11
땡큐
20일 전
익인14
저게 끝이야 더 없음 ㅠ
20일 전
익인15
저게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
뭘 더 원하냐고 개투명한 수범이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
나처럼 85인치로 봐 진짜깜짝놀랐다ㅋㅋ손이 입으로 절로감 대신 눈은 못가림 가릴수가 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
감사합니다
20일 전
익인19
우서쿤... 여기서 이러면... 찾아보게 돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다...ㅠ
20일 전
익인20
딱 저거2초가 다야 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
와 당황해서 밝기 올림
20일 전
익인22
난 당황해서 확대함
20일 전
익인37
헐 난 당황해서 저장함
20일 전
익인9
아니 얘드랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋ
19일 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ댓글 너무웃겨
20일 전
익인23
옴마야 놀래라
20일 전
익인24
헐 이거 19금이야?
아니 포스터는 힐링이였는데

20일 전
익인27
ㄴㄴ 저장면 한 10초 나오나
20일 전
익인25
헐너무좋다
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
소울메이트 영화 팬인데요 저거 기대하고 영화 보기는 저런 씬 10초 정도(혹은 그 이하)밖에 안 나옵니다
20일 전
익인28
근데 생각보다 뭔가 벗었는데 건전해ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
짤이 안끝나…
20일 전
익인30
내용 자체가 슬퍼서 그런가 짤만 따로보면 몰라도 영화보면서 보면 전혀 야하다는 생각 안 듦
20일 전
익인31
변우석씨 이런분이셨군요 메모하겠읍니다
20일 전
익인32
왐마 짤줍~♥
20일 전
익인33
딱 저거 끝 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인34
나 그래서 지금 소울메이트 보려고 ㅎㅎㅎ
20일 전
익인35
딱 길이도 저만큼이야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
놀래서 저장부터했다 후
20일 전
익인38
폰떨굼
20일 전
익인39
🫣
20일 전
익인40
오메
20일 전
익인43
김다미인줄 알았는데 전소니구나
19일 전
익인44
🙊
19일 전
익인45

19일 전
익인46
손 졸라 크다 머리통이 다 감싸지네 ㄷㄷ
19일 전
익인47
어머
19일 전
익인48

19일 전
익인49
어머 아침부터...소울메이트 메모
19일 전
익인50
완마
19일 전
익인51
저게 다라 너무 아쉬워서 다시 돌려봤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인52
😳🫠
19일 전
익인53
씬은 짧은데 너무 고자극이야 특히 변우석의 몸이☺️
19일 전
익인54
뭐지 나 소울메이트 개봉했을 때 영화관에서 봤는데 이장면 생각 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인54
재개봉하면 보러가야징
19일 전
익인54
뭐야 끝났구나ㅜㅠ
19일 전
익인9
이장면이 생각이 안날수 있구나...? 나 하루종일 생각하겠서 큰일이야
19일 전
익인56
나도 봤는데 이런 씬이 있었나.......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 안나
오히려 변우석이 여친 친구한테 뽀뽀히려 했던건 기억나는데

19일 전
익인54
어어 맞앜ㅋㅋㅋ그 동굴에서,, 그 장면 잊혀지지 않아,,
19일 전
익인55
어멈머☺☺
19일 전
익인57
하지만 여기서 그는 ...🥺
19일 전
익인58
이게뭐야....... 미쳐따
19일 전