모바일 (밤모드 이용시)

빨리 다시 봐봐 진짜 다시 봐도 재밌어

오히려 고구마 구간에 스트레스 없이 지나갈 수 있음

고구마도 촉촉하고 맛있는 고구마긴 한데 암튼...

익인1
후반부 부터 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
넘 도파민 터져

1개월 전
나 지금 8화 엔딩이야 후하
1개월 전
익인2
선업튀를 재주행 안할수 있어? 난 너무 많이봐서ㅜㅜ
1개월 전
하긴... 그렇긴해 대부분의 수범이들은 이미 여러번 돌려봤겠지...
1개월 전
익인3
나 어제 정주행 한 번 끝내서 아직!!!! 재주행 꼭 할 거야
1개월 전
익인4
난 30번 본듯
1개월 전
익인5
정주행 하는 덕들 부럽다 난 뭔가 또 보기 두려워 또 보내야 하니ㅠㅜ
1개월 전
익인6
난 12화 보는 중 보고 또 봐도 재밌다 볼때마다 새로워
1개월 전
익인7
1,2화 시작했다가 너무 슬퍼서 이후를 못보겠어ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나름 3-6은 또 귀여워서 볼수 있어! 이겨내!!!
1개월 전
익인8
완결 전에는 진짜 많이 돌려봤는데 완결되고서는 못보봐... 나중에 괜찮아지면 그때 다시 쭈욱 돌려봐야징ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
22222 나도 그래 완결전에는 진짜 많이 봤는데 완결후에는 나중에 다시 보려고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글310 08.04 10:4359271 32
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다81 08.04 21:1411656 14
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?78 08.04 17:449553 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:168333 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대57 08.04 16:009159 15