공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l
마플 부정적인 언급이 있어요

오랜만에 수지 너무 예뻐서 글올리면 어그로들 댓망이 스트레스야…ㄹㅇ 키알까지 해놓은듯

익인1
왤케 심해진 느낌인지..이간질에 팬코에 정병 으🤮
15일 전
원래 이렇게 있었음? 난 정병 없는줄
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인9
15일 전
익인4
마플 달앙
15일 전
익인6
수지한테 돈 뺏겼나...좀 심해
15일 전
익인7
수지팬들아 힘내ㅋㅋ 다 티나던데 정병
15일 전
익인7
헐 금방 초록글 보고왔는데 ㅇㅈㅅ배우 글..거기도 수지 언급하면서 정병짓하는애 봤음 진짜 뜬금없더라
15일 전
익인18
그건 일부루 타연예인 팬 욕 먹게 하려는 타연옌 정병임
15일 전
익인14
222 나도 다보임
15일 전
익인8
잘나가서구래
15일 전
익인10
걔네들 진짜 키알람 해놓고 있나봐 ㅋㅋ
15일 전
익인11
정병 원래 많은데 이번에 작품 나오고 더 날뛰는 느낌임..
초록글 중에 전혀 상관없는 글에서 작품 이야기하는 정병보니까., 작품 키알도 해놓았다가 작품관련 마플 내용 댓 달려고 달려오기도 하는듯..

15일 전
익인12
웅 일당백하더라 그냥 글 올려줘
예쁜 수지 보고싶다

15일 전
익인13
이쁘고 잘나가서 그래
15일 전
익인14
원래 정병 많은거로 꼽히긴했는데 최근에 유독 심하네
15일 전
익인15
그니까.. 요 몇일 심하네. 힘내라
15일 전
익인16
너무심해 반감생겨
15일 전
익인17
ㄹㅇ 최근에 너무 심함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?164 1:405067 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음158 06.26 19:3528586 27
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...61 06.26 14:5211455 32
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5012775 14
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ59 06.26 13:0811981 29