공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대본집 많이들 사니??????????? 고민돼서!!! 

익인1
삿늗데 솔딕히 나중에 번장행.. 난 두번은 안읽더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋ난 배우덕이었는데도 아까웠으
2개월 전
익인1
헐 나듀 ㅋㅋㅋ 글구 대본 보면 차라리 드라마가 더 나은경우가 만ㄹ더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가마다 진짜 다른데 걍 ! 이렇게 써져있는것도 많고 그냥 영상으로 봐야 감정표현이 더 궁예 가능한 경우도 많고…. 작바작인듯..
2개월 전
익인6
헐 그런 경우도 있겠구냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 영상이 좋은 케이스는 생각지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
대사 미쳤나... 싶은 것만
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
나 솔직히 대본집 여럿 샀는데... 처박템이야
2개월 전
익인5
난 최근에 샀는데 비닐도 안뜯음
2개월 전
익인7
ㄴㄴ 진짜 개 쩌는 작품 아니면 안삼 와 이대사 이 스토리 어케 이러지? 싶은것들 위주로만 샀음
2개월 전
익인8
책읽는 거 좋아하면.. 한 두 번 읽고 안읽긴 하지
2개월 전
익인8
굿즈나 책모으는 거 좋아하면 사
2개월 전
익인9
스토리 쩌는 거 사고 한 번 읽고 구석에 넣긴했는데 이번엔 드라마 이 정도로 빠진 적 처음이라 그냥 삼...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함313 08.13 14:2028070 19
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)255 08.13 23:2212718 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공145 15:418063 0
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들67 08.13 10:2523838 4
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가51 08.13 18:0713238 2