공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

13화 대본이 2화엔딩 촬영 전날 나온거면...

담포리에서 선재랑 좋아해 사랑해 했던거, 기차에서 혼자 내린거, 선재 죽은거 다 안찍고 바로 기억 지운거부터 찍은거야??? 근데 대체 어떻게 그런 연기를.....

익인1
그 댓글 생각난다 임솔을 가장 사랑하고 이해한 사람은 김혜윤이라고..
3개월 전
익인2
집중력이 엄청 좋나봐…순간순간 어떻게 그렇게 몰입하고 연기할수있는거냐고..
3개월 전
익인3
눈이 모든 걸 겪어본 눈인데 그걸 연기해..낮에 그렇게 예쁘게 웃고 어떻게 바로 저렇게 펑펑 울지..
3개월 전
진짜 다시 생각해도 신기한게 2화엔딩 9월인가 다시 시작하고 거의 초반에 촬영했다고 봤단말이야 그럼 그동안의 선재 구하고 또 죽고 또 구하고 또 죽고 그런거 다 찍기 전일텐데 대체 어떻게 그런 표정이...?
3개월 전
익인4
와 근데 이해도가 진짜 높다
나였으면 내용 이해 못해서 한 10번은 혼났을 듯...

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갑자기 제가 선재를 왜 피해요??? 뒤로 가서 울어요??? 왜요????
3개월 전
익인4
난 계속 아... 이해했어요... 아... 예? 숨어요? 이러다가 혼날 듯ㅠ
3개월 전
익인5
와맞네…. 와 그럼 하루만에 저 감정선을 다 이해하고 찍었단 말이야???? 이 아기대배우 뭐야 당장 상드려야돼
3개월 전
익인6
딴소리지만 뭔가 다들 혜윤이의 노력 고생을 알아줘서 기쁘다
3개월 전
3개월 전
익인7
이해도와 몰입이 진짜 엄청나다
3개월 전
익인8
헐 요즘도 촬영 전날에 대본나오고 그래...?
3개월 전
요즘 다른 드라마는 잘 모르지만...! 저 상황은 2화 엔딩을 찍으려고 준비하던 도중에 13화 대본이 나와서 엔딩을 보고 하루에 같이 찍어야겠다 하고 찍으신거야! 배경이랑 상황이 같은 데칼장면이라!
3개월 전
익인8
아 데칼장면이라 그렇구나 어떻게 찍었지.. 대단하다
3개월 전
익인9
혜윤이가 선업튀의 솔이가 되어줘서 진심으로 고마울 정도야 어쩜 연기도 잘해 현장에서 누구보다 힘들었을 건데 티도 안 내고 주변 챙기고 그러면서 번아웃도 온 걸 텐데 진심 멋있어
3개월 전
익인9
다들 혜윤이 존경한다고 할 정도면 진심으로 배우로도 사람으로 몸은 작지만 큰 거인이 되었던 듯
3개월 전
익인10
이해도 높은 것도 대단한데 이해한 감정이면 상황 환경 상관 없이 바로 꺼내서 표현한다는 게 진짜 대단함 ..
3개월 전
익인11
대단해 진짜 혜윤아 고마워 연기 해줘서🩷
3개월 전
익인12
왜 다 혜윤이 칭찬 하는지 알겠다 ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?189 10.05 09:3735587 6
드영배목소리 좋은 배우하면68 10.05 19:341318 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네68 10.05 15:3815689 0
드영배 헐 전독시 떴다52 10.05 15:517211 3
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?48 10.05 12:572206 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위