공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l

얼굴도 더 하얘지고 피부도 좋아지고

몸매도 마르고 옷핏도 좋아지고

얼굴형도 매끄럽고 예뻐지고

눈도 커지고 코도 오똑해지고

뭔가 데뷔초엔 그래도 사람느낌으로 예쁜데

데뷔하고 시간 지나면서 인형이나 마네킹같이

뭔가 외모가 완벽해지는 느낌이던데

수술이나 시술을 공백기에 하는건가

아님 경락하거나 화장법 스타일링 바꾼건가

볼때마다 예뻐지니까 신기해

익인1
당욘
17일 전
익인2
그런거 같아
17일 전
익인2
데뷔때 본인 치아였다가 라미한 연옌들도 꽤 있고 미세하게 조금씩 관리하는듯
대부분 어릴 때 데뷔하니까 뭘 안해도 젖살 유무로도 이미지 차이 많이 나더라

17일 전
익인3
살 빠지고 경락받고 여러가지 스타일링 실험으로 가장 찰떡인 헤메코 찾고 시술받고 성형받고 등등 할수있는건 다하니까
17일 전
익인4
스스로가 스스로를 객관적으로 보는 눈이 생겨서 관리하는거쥐
17일 전
익인5
관리랑 본인한테 맞는걸 찾아서 아닐까
17일 전
익인6
시술은 2주만 시간 있어도 충분해서. 끊임없이 본인을 가꾸는거지
17일 전
익인7
야금야금 손보자나
17일 전
익인8
살이 제일 큰거같고 거기 따른 시술 글고 화장법
17일 전
익인9
경락.피부관리.두피헤어케어.마사지 다 하고
스타일링헤메코시술다이어트…

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데306 13:0718567 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다81 15:382798 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 49 14:012104 4
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001298 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:223313 10