공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

류선재가 좋아…!!!! [잡담] 솔이앞에서는 없는 경계도 다 풀리고 애가 돼버리는 | 인스티즈

[잡담] 솔이앞에서는 없는 경계도 다 풀리고 애가 돼버리는 | 인스티즈

[잡담] 솔이앞에서는 없는 경계도 다 풀리고 애가 돼버리는 | 인스티즈

[잡담] 솔이앞에서는 없는 경계도 다 풀리고 애가 돼버리는 | 인스티즈[잡담] 솔이앞에서는 없는 경계도 다 풀리고 애가 돼버리는 | 인스티즈

[잡담] 솔이앞에서는 없는 경계도 다 풀리고 애가 돼버리는 | 인스티즈[잡담] 솔이앞에서는 없는 경계도 다 풀리고 애가 돼버리는 | 인스티즈

익인1
1가구1선재 ㅜㅜ 시급
2개월 전
익인4
그럼 그 선재들 솔이만 찾아갈껄
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
표현을 빌리자면 ㅇㅅㄲ미 있는 선재가 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함267 09.08 21:0639432 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐176 09.08 13:3516754 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 152 09.08 19:237198 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어157 0:217227 1
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍79 10:558472 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..