공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레드벨벳(Red Velvet)이 새 앨범의 첫 티저 이미지를 공개했다. '마린룩'이다.

[정보/소식] 레드벨벳, 이번엔 '마린룩'...'Cosmic' 첫 티저 이미지 | 인스티즈

레드벨벳은 12일 새 앨범 ‘Cosmic’(코스믹)의 첫 티저 이미지를 오픈, 신곡 콘셉트에 맞춰 완벽 변신한 모습으로 컴백 기대감을 증폭시켰다.

특히 이번 티저 이미지는 낯선 배경과 함께 레드벨벳의 눈부신 비주얼과 유니크한 스타일링이 절묘하게 어우러져 미스터리하면서도 독특한 무드를 자아내며, 이번 앨범을 통해 또 한번 놀라움을 선사할 레드벨벳만의 독보적 콘셉트에 대한 궁금증을 한껏 높였다.

[정보/소식] 레드벨벳, 이번엔 '마린룩'...'Cosmic' 첫 티저 이미지 | 인스티즈

레드벨벳 새 앨범 ‘Cosmic’은 다채로운 매력의 총 6곡으로 구성, 이전에 보지 못한 새로운 스타일의 레드벨벳표 서머송으로 올여름을 뜨겁게 달굴 예정이다.

한편, 레드벨벳 새 앨범 ‘Cosmic’은 6월 24일 오후 6시 각종 음악 사이트에서 음원 공개되며, 같은 날 음반으로도 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=555346#_PA

익인1
이뿌♡0♡
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ191 16:158267 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 153 8:226731 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182741 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ71 11:391943 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392905 2