공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 지붕킥 카페베네 엔딩

추천  1

익인1
빅마우스..
1개월 전
익인112
1개월 전
익인123
1개월 전
익인112
진짜 이종석 작품은 재탕삼탕인데 이건 넣어뒀어 ㅠㅠㅠㅠ 재탕안돼 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인129
4444 이종석 사기당함
1개월 전
익인2
하이바이마마
1개월 전
익인61
1개월 전
익인79
1개월 전
익인165
1개월 전
익인3
재벌집막내아들;
1개월 전
익인22
1개월 전
익인33
이거 진짜...하
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
1개월 전
익인65
1개월 전
익인68
1개월 전
익인103
77.. 세번정도 봤는데 막화빼고 몰아보게 되더라 늘..
1개월 전
익인105
8 극혐 국밥집 아들ㅋㅋ
1개월 전
익인111
9999 진짜 꼬박꼬박 본방 사수했던 내 시간이 아까워짐
1개월 전
익인115
1개월 전
익인118
11 보다가 벙찜
1개월 전
익인121
1개월 전
익인125
1개월 전
익인126
1개월 전
익인137
15 국밥집 첫째아들 결말 ㄹㅇ 하... 심지어 원작소설이랑도 다른 결말이잖아 그런식으로 결말 낼거면 걍 원작 따라가던가
1개월 전
익인138
16 ㅋㅋ
1개월 전
익인157
1개월 전
익인161
1개월 전
익인168
19191919 아니 결말보고 이게 뭐야? 이게 끝? 이런 기억있는데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인170
20.....
1개월 전
익인176
1개월 전

익인4
제3의매력
1개월 전
익인5
재벌집
1개월 전
익인6
국밥집
1개월 전
익인7
2521..
1개월 전
익인11
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인25
1개월 전
익인29
1개월 전
익인43
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
1개월 전
익인57
1개월 전
익인60
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
나 아직도 막화안봄ㅋ..
1개월 전
익인66
1개월 전
익인75
1개월 전
익인77
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인90
1개월 전
익인108
1개월 전
익인127
22 22 22 22 22
1개월 전
익인128
1개월 전
익인140
24 진정한 용두사미
1개월 전
익인149
25…좋은 소재를 가지고 왜 이렇게 밖에…..
1개월 전
익인153
1개월 전
익인155
1개월 전
익인161
1개월 전
익인162
이게진짜 29
1개월 전
익인163
1개월 전
익인169
1개월 전

익인8
스카이캐슬
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
1개월 전
익인39
1개월 전
익인62
1개월 전
익인78
1개월 전
익인108
7 이것도 ㅇㅈ이네
1개월 전
익인110
1개월 전
익인145
1개월 전
익인152
1개월 전
익인154
1개월 전

익인9
재벌집
1개월 전
익인10
재벌집....
1개월 전
익인15
하 재벌집..
1개월 전
익인16
알함브라 궁전의 추억
1개월 전
익인83
이거 ㄹㅇ
1개월 전
익인83
알함브라 이야기하는 사람 꽤 되네
1개월 전
익인151
나도..
1개월 전
익인17
펜하3
1개월 전
익인18
지붕킥 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 거침킥은 그래도 의미있는 엔딩이였는데 지붕킥은 진심 할많하않
1개월 전
익인21
2521 지붕킥
1개월 전
익인23
지붕킥 생각하며 들어옴
1개월 전
익인24
알함브라
1개월 전
익인26
알함브라 궁전의 추억
1개월 전
익인27
알함브라
1개월 전
익인28
2521 하이바이마마
1개월 전
익인30
알함브라.. 그래 이게 있었지
1개월 전
익인31
빅마우스 ㅋㅎ
1개월 전
익인32
꼬잡요마걸
1개월 전
익인33
재벌집
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
드라마 빅..공유 나온거
1개월 전
익인37
이거 봤는데 결말 기억이 안나네
1개월 전
익인35
나도 ㅋㅋ근데 그때 뭐..뭐지?했던기억으로 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
결말 레전드 최악의 악
1개월 전
익인36
하바마
1개월 전
익인37
파리의연인
나는 역대급으로 어이 없었음

1개월 전
익인38
1개월 전
익인40
재벌집
1개월 전
익인41
미씽나인 진짜 다시생각해도 어이가앖음
1개월 전
익인42
1개월 전
익인44
빅마우스... 진짜 결말이 어이가 없었음...
1개월 전
익인47
스물다섯스물하나
1개월 전
익인48
파리의연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
1개월 전
익인49
아 재벌집도
1개월 전
익인50
신의선물
1개월 전
익인53
태왕사신기.
1개월 전
익인117
22 그 허탈함은 이루말할수가 없었다
1개월 전
익인54
나도 지붕킥ㅋㅋㅋ
2521는 결말이 급 현실적이라 문제지 황당스러운 결말은 아닌데 지붕킥은 ㄹㅇ..

1개월 전
익인55
지붕킥 인정 파리의 연인 아내의 유혹
1개월 전
익인56
펜하3 7부
1개월 전
익인62
펜하3 지붕킥
1개월 전
익인67
재벌집 2521
1개월 전
익인69
하이바이마마
1개월 전
익인70
1개월 전
익인71
배가본드 진짜 결말이라는 말도 이상함 뭐 해결된게 있긴한가?
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
아 지붕킥이 있었네
1개월 전
익인76
빅 알함브라 지붕킥
1개월 전
익인80
7인의 부활
1개월 전
익인150
1개월 전
익인81
1개월 전
익인82
지뚫킥..
1개월 전
익인84
스카이캐슬...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
2521 생각했는데 본문도 ㄹㅇ
1개월 전
익인88
펜트하우스 ㅠ
1개월 전
익인89
미씽나인 서로 무인도에서 살인하려하다가 마지막화에는 다같이 옥상에 모여서 페인트 칠하면서 하하호호하면서 비하인드컷마냥 끝남
1개월 전
익인91
지붕킥
1개월 전
익인92
재벌집 .. ㅎ
1개월 전
익인93
와 이거 보고 재벌집 막화 보지말래서 안본거 생각남 어케 끝났지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
스물다섯스물하나
1개월 전
익인94
생각해보니 재벌집도 레전드긴하네 원작 읽어서
1개월 전
익인96
나도 지붕킥 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
방과후 전쟁활동..
1개월 전
익인141
22222다른의미로 충격
1개월 전
익인62
와 맞아
1개월 전
익인98
스캐 결말 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
재벌집 2521 하이바이마마 빅 앨리스(이건 안 봤는데 결말이 황당하더라 ㅋㅋㅋ)
하긴 지뚫킥도 만만치않았짘ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인100
지붕킥
1개월 전
익인101
재벌집 하이킥
1개월 전
익인102
알함브라 사기 당한 거 못잊음
1개월 전
익인104
2521 재벌집
1개월 전
익인106
본어게인......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜..재밌게 보고 남자 배우들 좋아해서 초반 괜찮길래 주변 지인한테 추천했는데
막회 그렇게 끝날줄 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 국밥집 막내아들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인107
1개월 전
익인109
보보경심ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
알함브라 본 이후로 드라마 본방사수 안하게됨
1개월 전
익인113
지붕킥 ㄹㅇ 황당그자체
1개월 전
익인114
난 진짜 이런거 보면 알함브라밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ4회까지 보고 그만뒀어야 되는데
1개월 전
익인116
지붕킥 이 분야 갑임
1개월 전
익인119
지붕킥 진짜 ㅠ
1개월 전
익인120
지붕킥
1개월 전
익인122
펜트하우스
1개월 전
익인124
재벌집 진짜 온커뮤가 불탄 수준ㅋㅋ
1개월 전
익인130
제3의 매력 하이바이마마 얘넨 진짜… 역대급임
1개월 전
익인131
2521같은 장르 좋아하고 위로도 많이 받았는데 갑자기 모든게 부정되는 느낌이랄까..
1개월 전
익인132
하이킥 재벌집...
1개월 전
익인133
나도 지붕킥..그때의 충격 잊지못해..
1개월 전
익인134
진짜 지붕킥... 하아
1개월 전
익인135
하이바이마마
1개월 전
익인135
알함브라
1개월 전
익인136
난 개인적으로 결말 마음에 드는 드라마가 거의 없었어,,,, 그래서 막화 빼고 보는 경우가 많았다
1개월 전
익인139
아씨ㅋㅋㅋㅋ여기있는거 다 만만치 않네
1개월 전
익인142
2521 눈물의여왕
둘다 명작인줄 알았다가 망작된ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인143
진짜 지붕킥..
1개월 전
익인144
황후의품격
1개월 전
익인146
아니 얘들아 방과후전쟁활동 언급 왤케 없어ㅜㅜㅜㅜ 난 이게 젤 최악이었음....
1개월 전
익인147
파리의 연인.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
재벌집 2521 다시 쳐다 보지도 않는 드라마..
1개월 전
익인156
스카이캐슬
1개월 전
익인158
미씽나인...내가 본 다른 작품들은 결말이 아쉬우면 아쉽지 황당은 아니었음 근데 미씽나인은 뭐야..? 이럴거면 나 대체 이 드라마 왜 본거야??정도의 결말ㅜ
1개월 전
익인159
2521 스캐 빅마우스 ㅇㅈㅇㅈ 정말 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인159
하바마 아직도 마지막회 안 봄
1개월 전
익인160
20세기소녀..
1개월 전
익인164
쩐의전쟁
1개월 전
익인166
최근작 중에선 눈물의 여왕이고 종영한지 꽤 된 작품 중에서는 스카이캐슬..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인167
이건 진짜 하바마랑 재벌집막내아들...그냥 내가 쭉 챙겨봤던 기억을 잊고싶은 결말이었음 ㅠ 지붕킥 결말은 황당한거보다 화나고...세경이불쌍해서
1개월 전
익인168
재벌집 지뚫킥 빅마우스

그 뭐였지? 하늘보고 막 죽은 사람들 얼굴뜨고 끝나는 드라마 있었는데 그것도 황당했어 (펜하인가?)

1개월 전
익인171
아내의 유혹인 듯
1개월 전
익인168
아내의 유혹 맞아ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인172
하바마, 2521
1개월 전
익인173
재벌집막내아들