모바일 (밤모드 이용시)

[스포츠조선 문지연 기자] 배우 김수현이 아시아 투어로 팬들을 만난다.

드라마 '눈물의 여왕'으로 명실상부 글로벌 톱스타임을 또 한 번 입증한 김수현이 6월 방콕을 시작으로 올 하반기 팬들과 만남을 갖는다.

'두 눈에 서로를 담을 수 있는 순간'이라는 의미의 타이틀 'EYES ON YOU'로 꾸미는 이번 투어는 드라마 '별에서 온 그대' 이후 약 10년 만이다. 6월 15일 방콕, 6월 22일과 23일 요코하마, 6월 29일 마닐라, 7월 6일 타이베이, 8월 10일 홍콩, 9월 7일 자카르타가 확정됐고, 서울로 마지막을 장식할 예정이다.

https://naver.me/xhzdCDEh

익인1
서울 제발 내자리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아샹진짜제발
1개월 전
익인3
9월이겠지?
1개월 전
익인2
기사보면 마지막이 서울이래
1개월 전
익인4
내 자리 있겠지?? 제발
1개월 전
익인5
내자리 하나만
1개월 전
익인6
꿈이냐고
1개월 전
익인7
서울!!!!!! 일단 9월에구나 자리 하나만ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
와 배우팬미팅은 정말 10년만에 할 수도 있구나 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
드디어 확정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
꼭 갈꺼야
1개월 전
익인11
내자리 하나만ㅠㅜ
1개월 전
익인12
서울 확정이다 내자리ㅠ
1개월 전
익인13
도랏어
1개월 전
익인14
내자리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인16
아싸 내 자리 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬465 08.06 13:3845834 6
드영배전도연이 유명한 배우야?254 08.06 15:5311425 0
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)182 08.06 20:4514598 12
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네109 08.06 12:0019937 9
드영배 전도연 "유재석에 선 그은게 아니라 선이 없다"119 08.06 22:4312653 0

덕질 업그레이드 🛠️