공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 첫째 전역날 상황 요약 | 인스티즈

예..

+참고로 전역하신 분은 제일 왼쪽에 계십니다

추천  30

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
강쥐덜,,
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나 그거 생각남 방탄의 유일한 이성 김남준 근데
이제 반대인

3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 다 귀엽지?
3개월 전
익인9
하나하나 다 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
딱 방탄같아서 좋음
3개월 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그대로여서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
33이래서 방탄 좋아했지라고 생각함 역시 한결같아
3개월 전
익인28
44진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ💜
3개월 전
익인36
555 우리 애들💜
3개월 전
익인59
3개월 전
익인18
3개월 전
익인71
3개월 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
정말 다들 그대로라 너무 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
방탄스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ 따로 또 같이....
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다
3개월 전
익인19
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아 김남준만 보여 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 대환장 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
아 개웃겨 진짜
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가리는 강아지둘이 오른쪽에 모인거랑 남준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
울애들 한결같아서 좋아 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
합성 아니고 진짜얔ㅋㅋㅋㅋ?????? 혹시 누구누구인지 알려줄 사람ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
진 / 알엠 /제이홉,뷔 / 지민, 정국 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
헙 끝에 두명도 멤버였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 합성 같아서 나는 전역날 예상 상황 이런 느낌인 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
꽃들고 있는 사람 = 진
색소폰 부는 사람=알엠
끌어안고 있는 둘 = 제이홉 뷔
군복 입은 둘 = 정국 지민

3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 ㅠㅜㅠ
3개월 전
익인30
김남준 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
정확하게 짚고 가자면 전역하는 사람은 진입니다 여러분
3개월 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
??? 아닠ㅋㅋㅋ 잘못본쥴 알앗네
3개월 전
익인37
멤버중에 진만 전역한거야??? 한명??
3개월 전
익인42
웅웅! 진만 전역함!
3개월 전
익인38
누가 전역했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋ 내가 아는 방탄 그 자체이긴한데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
여전히 정신없고 좋네요
3개월 전
익인41
보라하트
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방탄 그자체여서 넘웃겨
3개월 전
익인44
아니 나 못알아봤어 행사 없다곤하지만 진짜 아무도 못알아봤나 했는데 댓글보고 다시 올라가서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 제이헙 하나 알겠다
3개월 전
익인45
색소폰이 진짜 겁나 웃김
3개월 전
익인46
아 진짜 개웃기다
3개월 전
익인47
아 그냥 방탄은 개귀여움..
3개월 전
익인48
이런 게 그리웠어🥹
야채튀김들아 얼른 완전체로 보고싶어ㅠㅠ

3개월 전
익인49
진짜로 그냥 궁금해서 물어보는데 군복무 중인데 어떻게 나오는거야?? 진 전역 맞춰서 휴가 쓴건가?? 슈가는 근무? 복무...? 중인거라서 못 나온거야...?
3개월 전
익인12
응 전역날 맞춰서 휴가 썼고 슈가는 공익 근무중이라 휴가 못나온 거 같아
3개월 전
익인52
휴가 썼고 슈가는 공익이라 저녁에 합류할 듯
3개월 전
익인50
아 설레 진짜
3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
난 팬도 아닌데 왤케 좋냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
대체 누가 전역한 사람인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체 다 전역한 것 같아
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
아나 ㄹㅇ 방탄 그 자체넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅌ
3개월 전
익인64
여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋아
3개월 전
익인65
방탄 마지막 이성 어디갔냐고
3개월 전
익인66
개웃기다
3개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 유쾌해~~