공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티에서 지금이순간에도 떠는애들 정병들 많이보이는데 소속사에서 빡세게 다 잡아버리면 좋겠네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
ㅅㅈㄱ랑 정병이 설치는게 뭔 상관 ㅋㅋ?
3개월 전
익인12
33 해명을해야 고소를하지
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ방탄 여전히 잘나가서 배아파 죽겠는데 할말이 찐따같이 사재기밖에 없어서 어쩌냐
할일없으면 하이브가서 시위라도해

3개월 전
익인2
곧 고소공지 올라올걸 분기마다 올라오니까
3개월 전
익인4
하고있어 곧 공지 올라올듯!
3개월 전
익인5
안할리가 ㅋㅋ곧 공지뜰듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
곧 2분기 끝나니까 공지 올라올듯
3개월 전
익인7
분기마다 공지 올라오더라
3개월 전
익인8
고소 하려면 사재기도 확실하게 해명하는게 깔끔할걸 걍 아묻따 고소공지 내는게 빌리프랩이랑 다를게 뭐임 걍 입막음이지
3개월 전
익인17
3개월 전
익인18
3개월 전
익인9
분기마다 공지 올라오는거 부럽다
3개월 전
익인11
근데 첫댓 개빠르다 ㄹㅇ 정병이 누구보다 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
지 얘기하는거 알고 반응속도 개미침
3개월 전
내 글에 댓글단 정병들 캡쳐 떠서 넘기면 될듯! 스스로 자료 부족하면 가져가라고 모여들었네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
방탄은 돈이라도 많이 벌었지 너는 정병 고소얘기에도 찔려서 사재기주문외우고있는거보니까 그냥 좀 불쌍하다 돈이나 준비해둬
3개월 전
댓글에서 계속 정병짓하는거 상관없는데 난 일하러가야해서.. 잘 놀아

3개월 전
익인13
6월에 올라올듯!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인16
정병들 선넘는 글 개많은데 뭔 사실적시 이러고 있네
3개월 전
익인15
와 빠르다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 상주해있구나
3개월 전
익인20
함ㅇㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?260 09.28 20:5412332 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?149 09.28 22:5620813 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131965 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 83 09.28 19:191528 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 59 0:011681 43