공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드라마 - 원래 몰아보기파라 실시간으로 뭘 시작하기 어려움

케이팝 - 본진 감흥없어짐

스포츠 - 선업튀가 더 도파민돌았음

진짜 어쩔거? 왜 17화 안해

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아 본진 알아서 잘 살겠지... 드라마 선업튀 말고 보고싶은거 없는 상태라 선업튀만 계속 돌려보는중
3개월 전
익인2
현생이 힘들다
3개월 전
익인3
원래 드덕에 가볍게 돌파고 있었는데
잼있는 드라마가 없고 본진은 선본체로 되어버림 ㅋㅋ

3개월 전
익인4
처음으로 인티 (구)본진 키알이랑 즐찾 정리함… 그리고 드영배에 갇혀 사는중 어캄…어카냐…
3개월 전
익인5
본진 선본/솔본으로 넘어가니 다시 살맛나더라
3개월 전
익인6
나도 드라마 잘 안보는데 간만에 본거라 그런가 뭔가 줬다 뺏긴 느낌이야 공허해 하ㅏㅏㅏ
3개월 전
익인7
내말이ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
나두ㅜㅜ
3개월 전
익인9
나두..
3개월 전
익인10
나도 본진들 케이팝 축구에도 다 있는데 요즘은 선업튀만
3개월 전
익인11
난 모르뎄다 하
3개월 전
익인12
나도ㅋㅋㅋ 도파민 부족...
3개월 전
익인13
나네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 솔선 입출국영상들은 재밌었다...
3개월 전
익인14
나만 그런게 아니구만 내 완전 머글 친구도 푹빠져서 다시 돌려보기 중 난 원래 덕질러였고 그 친구는 드라마만 좋아했는데 것도 수사범죄물.. 둘다 선업튀 관람차안에 계속 있음..
3개월 전
익인15
현생이 재미없어서 갓반인 해보려는데 쉽지않다…
3개월 전
익인16
하 진짜 인생 너무 재미없어 원래 어떻게 살았지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ어쩌면 좋아..
3개월 전
익인17
야나도ㅠㅜ 본진도 안돌아가고 계속 선업튀중이야ㅠ 누가 4월달로 다시 돌려줬음조케써ㅠㅜ
3개월 전
익인18
나도,,
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 뭘 해야될지 모르겠어 그냥 선업튀만 계속 틀어놈
3개월 전
익인20
뭘봐도 뭘해도 재미없어진거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
출근할때 하루종일 기분 좋았는데 썩창펴정으로 출근함
3개월 전
익인22
나도 ... 뭘해도 도파민이 안돌아 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?370 10.09 09:3911266 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄68 10.09 19:402905 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함47 10.09 15:017450 9
드영배박보영 눈이 큰 거야?63 10.09 12:411327 0
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?36 10.09 15:45795 0