공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 914l 6

(내가 첨 본다는거임 다른 그룹 존중 but 궁금하지 않음)

멤버 한명씩 입대할 때 마다 이미 입대한 멤은 휴가/외출 써서 나오고 해외에서 스케줄 하다가도 뒤에 스케줄 다 조정하는 일이 있어도 무조건 다 모여서 배웅해주고

처음 훈련소 한달 동안 원래 휴대폰 금지인데 가족한테 연락하라고 주어진 짧은 통화시간 멤버들 받을 때 까지 전화하고(아무래도 방탄은 모르는 번호로 전화오면 안 받으니까) 공중전화로 전화하고 그러면 공중전화 번호 찍힌거 보고 바로 전화받고ㅜㅠㅜㅜ

전역할 때 나머지 멤버들 다 군인인데 다 휴가 써서 나오고 

내가 방탄끼리의 사랑에 우는 여자라니

익인1
ㄹㅇ 진짜 너무 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 휴가랑 면회,연락을 뭔 고민도 안하고 저 7명의 친구도 많은 인싸들이 우선순위로 멤버들부터 챙긴다는게 쉬운건 아님ㅇㅇ
17일 전
익인2
시기 맞춰서 최대한 동반입대? 한것부터 신기함
17일 전
익인7
나도 동반입대가 제일 신기했어... 심지어 충분히 더 미뤘다가 갈 수도 있는 멤버가 계획 맞춘다고 일찍 간게 난 진짜 팀에 대한 애정이라고 생각함
17일 전
맞아.. 나이차이가 5살인데 군백기가 3년 반이라는게 진짜 말도 안됨 그게 다 완전체 하고 싶어서ㅜㅜ
17일 전
익인11
3년 반이 아니라 2년 반..
진이 2022년 12월에 입대했고 2025년 6월에 전원 군필이 되니꺄. 딱 2년 반에 7명이 다 군복무 끝내고 완전체 되는 거얌.

17일 전
익인3
해외 스케줄 조정하는거랑 해외 페스티벌 응원차 가는것도 진짜 놀람
17일 전
익인5
난 저 관계성이 너무 부러워.. 서로 6명이 있다는게
17일 전
익인6
진짜 일곱명 너무 끈끈해서 ㅠㅠㅠ 좋아
17일 전
익인8
ㄹㅇ 서로 끈끈한게 보여
17일 전
익인9
하.....진짜 좋다
17일 전
익인10
방탄멤버사랑은 멤버들이 서로 제일함ㅠㅠ
17일 전
익인12
진짜 너무 부러움 내편이 6명이나 있는거잖아
17일 전
익인13
난 친구가 적어서 세상 부럽다 ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데364 06.29 13:0732920 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389030 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 60 0:11335 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016470 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002850 0