공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 어떻게 하는건데..

익인1
못해....진짜
1개월 전
익인1
내일은 또 출국이야...
1개월 전
하.. 이제 방콕으로 가는 그..
난 집에서 방콕해야지..

1개월 전
익인16
내일이야? 일찍 가네
1개월 전
익인1
웅 금토 팬미티잉여서
1개월 전
익인2
‘그’만 좋아하겠습니다.......
1개월 전
이거 .. 완전 나 잖아..
1개월 전
익인3
내 힘들다...
1개월 전
1개월 전
익인4
방구석 팬미팅이 또 있능데 우째 그래여
1개월 전
익인5
평생 통통이가 되
1개월 전
익인6
헉 또 출국.....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
그만못해 어떻게 안좋아하냐
1개월 전
익인8
그거 어떠케 하능건디...
1개월 전
익인9
본방 끝나면 현생 살 수 있다고 누가 그랬냐?
변우석 무서운 사람이야...🫠

1개월 전
익인10
아 진짜 제발 나도,,,, 진심 이제 관심 끄고싶어 제발
누가 좀 도와줘 악

1개월 전
익인11
난 포기 이제 즐기기로.....
1개월 전
익인12
내 머릿속에서 빠져나가지를 않아 환장하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
그거 어떻게 하는거냐고...
1개월 전
익인14
출구가 없어 내가 그 출구 없애버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그냥 좋아할꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나 누군가 이렇게 좋아해본게 처음이라 어떻게 해야될지 모르겠어..........🫠
1개월 전
익인18
변우석이 내 별이다!!!!!✨
1개월 전
익인19
그게 뭔데
1개월 전
익인20
맘껏 좋아만 하자
1개월 전
익인21
이미 너무 많이 와서..그냥 좋아할란다 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
힘들어.. 일단 내일 출입국 때 만나자..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯415 07.12 19:1834888 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?161 07.12 20:564293 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0913507 31
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야60 07.12 23:5110640 1
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 61 07.12 11:3621217 1