공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엿먹이는 거냐 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳐

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
개인이고 뭐고 팀 멤버 배려 없는 건데ㅋㅋ 뭐가 노상관이야
3개월 전
익인6
아니 나도 ㅂㅎ팬인데 활동하는 멤버팬은 짜증날수도있다고 생각함 이런 글은 좀 넘어가 그냥
3개월 전
익인3
그룹 생각하는 사람은 절대 못할짓이기도 함
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인3
같은 팀 멤버가 활동 중인데 누가 이런 기사를 지금 냄? 언플은 무슨 애초에 ㅊ쪽이 먼저 낸 건데
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인3
그놈의 그룹 언플ㅋㅋ 지겹다 지겨워 재계약을 하지 마시던가
3개월 전
작년 상황 보면 그룹 활동 직전에 지들이 직접 싸인한 재계약 물러달라고 그 ㄱ사 낸 건데 템퍼링 빼박인데도 걍 넘어갔잖아 ㅋㅋ 난 이게 더 그룹활동 위해 넘어간 걸로 보이는데 이상하리만큼 그룹활동이나 멤버 솧로활동 때 초치는 건 누구?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
정상적인 타멤 그룹 팬이면 걔네 좋을리가 없지
3개월 전
야 글삭튀 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 응 걔네는 아무잘못없는데 망할 스엠이 또 언플기사 해서 이렇게 된 거 같지 이미 판 이렇게 벌려놓은 이상 걔네 탓이지 추하게 남탓하지마

3개월 전
익인4
매번 그럼 4년전에도 작년에 올해도 그멤버 활동할때 일 터트려
3개월 전
진짜 기다럈단 듯이 항상 이러냐 개빡치게
3개월 전
익인4
난 아직도 중국둘기 일터지고 혼자서 엠카 올라와서 1위수상한 모습 기억에 생생해서 더 짜증나
3개월 전
익인5
당장 금요일 인터뷰가 너무 걱정됨...
이런 말하면 유난이라고 하는데 작년 뮤지컬 프레스콜 때 다른 배우들 다 있는 옆에서 시작부터 그룹 관련 질문 받았는데 걱정이 안될리가 없음

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갠스케에서 누구들때문에 그런 질문 받고있는데 니들이 싼 똥 니네가 치워 매번 민폐 무슨 일이야
3개월 전
익인5
팬들 앞에 제일 먼저 서야하는 게 이 멤버인데... 아 너무 속상해 아직 활동 안 끝났고 떡밥도 남았는데
3개월 전
익인7
멤버 생각하면 저런 짓 못하지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?187 09.28 22:5629295 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변115 09.28 22:193873 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012597 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 56 0:05890 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092494 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위