공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작품성 시청률 둘 다 가져가는게 물론 최고긴 한데

굳이 하나 고르자면 뭐가 더 좋음?

익인1
그래도 여전히 시청률
4개월 전
익인2
닥전... 난 내가 돌려볼 수 있는게 중요하고 성적은 안중요함 내 성적도 아닌데...
4개월 전
익인3
작품성
4개월 전
익인4
시청률
4개월 전
익인5
기본적으로 후자가 좋긴한데 중간중간에 전자가 있었으면 좋겠음
4개월 전
익인6
작품성
4개월 전
익인7
시청률 시청률이 높다는건 일단 재밌다는거잖아
4개월 전
익인8
닥전 내가 여러번 곱씹어볼래ㅠㅠ 배우에겐 미안,,,,
4개월 전
익인9
둘 다 가져봤는데 난 전자..
4개월 전
익인10
작품성
4개월 전
익인12
닥 1일이지 앓을게 많거든
4개월 전
익인13
작품성
4개월 전
익인15
내가 배우도 아니고 시청률은 뭐.. 좋은 작품 찍는게 좋아 배우도 그렇지 않을까? 뭐 둘 다 좋으면 바랄것도 없겠지만..
4개월 전
익인16
전자 내가 감상하는게 중요함
4개월 전
익인17
신인이나 라이징땐 시청률 그 이후엔 무조건 작품성
4개월 전
익인18
내배우니까 당연히 내배우한테 득되는쪽이 더 좋음 후자
4개월 전
익인19
팬으로서 앓고 정주행 하기에는 작품성인데 솔직히 시청률 높은 작품이 더 좋음 여러모로
4개월 전
익인20
시청룰
4개월 전
익인21
시청률 엄청 높다는건 30퍼 이상? 그럼 무조건 후자 겪어봤는데 진짜 최고였음 개연성 아예 없는 막장드도 아니라 이정도 시청률이면 재미도 보장되고
4개월 전
익인18
요즘 시대에 30퍼는 불가능한수치임 20퍼도 엄청높은거
4개월 전
익인21
아니 아는데 가정이잖아
4개월 전
익인22
닥전 후자 드라마는 본방때 한번 보고 영원히 안보게 됨ㅋㅋ 전자는 가끔 다시 볼때마다 너무 행복하고 기분 좋아져
4개월 전
익인23
작품성
( 시청률 낮아서 차기작 위협인건 또 싫음 ㅎㅎ )

4개월 전
익인24
요즘은 나도 속물이 됐는지 후자 ㅠ
4개월 전
익인25
무조건 시청률 작품성 좋아도 많이 안 보면 소용없더라 일단 시청률 높은게 이득이야
4개월 전
익인26
무조건 시청률
남는건 청률

4개월 전
익인27
무조건 시청률임 그래야 뽕이참 ㅋㅋ
시청률이 높다는건 그래도 어느정도 기본적으로 재미있다는거잖아?

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당550 10.16 08:0080690 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2145210 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ126 10.16 14:5016428 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대129 10.16 13:2231013 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211614 5