공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2381l 3

[잡담] 푸바오 감각모 다시 자란거봐 | 인스티즈

다시 이쁘게 자랏어 ㅠㅠ

익인1
귀엽닼ㅋ
19일 전
익인2
다행이야 우리 곰쥬 사랑으로 돌봐줘
19일 전
익인3
아휴ㅠㅠ
19일 전
익인4
다행이다 곰쥬야 ㅠㅠ..
19일 전
익인5
감각 모를 왜 건드려 진짜 ㅠ
19일 전
익인6
애기ㅠ
19일 전
익인7
감각모가 뭐야? 넘 귀엽다
19일 전
익인19
판다 시력이 안 좋아서 저 눈 앞에 튀어나온 털로 물체 인식한대 근데 중국에서 뽑았다는 얘기가 있었음..
19일 전
익인8
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인9
또 건들이기만 해봐
19일 전
익인10
아구 이뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리공주ㅠㅠㅠ
19일 전
익인11
얼굴 확대 해봤는데 진짜 이쁘네
19일 전
익인12
아구예뻐
19일 전
익인13
엥 중국이 뽑았음??
19일 전
익인16
짜름 ㅠ
19일 전
익인13
왓???왜???????
19일 전
익인16
몰라 ㅠㅠ
19일 전
익인17
헐 귀여운데 왜그랬대 우리곰주 털한가닥까지 아껴달라고
19일 전
익인14
저 또잉 튀어나온 털이 감각모야?
근데 새삼 진짜 이쁘게 생겼다.. 귀여워 ㅜ

19일 전
익인15
뽑기만해봐라 또
19일 전
익인18
곰주님 속눈썹 짱 길다
19일 전
익인20
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 뽑았냐 잘랐냐 하면 증거도 없고 이유도 없고 출처도 없는데
자른 게 맞다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 생긴 일은 맞다만 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인20
됐고 이쁘고 건강하게 자랐음 좋겠따 어딨든...
19일 전
익인24
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌피셜 오짐
19일 전
익인21
근데 자른거 맞아? 걍 추측아니야? 잘모름
19일 전
익인22
자른거 땅땅임?? ㅋㅋ
19일 전
익인26
ㅇㅇ 거의? 5월쯤 중국영상 모든각도에서 봐도 감각모 엄청 짧았음
18일 전
익인22
그니까 중국 저 동물원에서 잘랐다고?? 확정난거야?? 난 그걸 물어보는겨
18일 전
익인26
공식적으로 인정은 안했으니 확정은 아니지만 누가봐도.. 판다 자기손으로 뽑았겠냐? 그리고 동물원 아님 판다기지임
18일 전
익인22
놀다가 뽑히는 경우는 없는건가?? 땅땅도 아닌데 냅다 욕박는건 아닌거같아서 뭏론 중국 옹호하는거아님 중국죽어
18일 전
익인26
22에게
없어 쌍둥이들처럼 서로 물어뜯지 않는이상 그럴일 없음

18일 전
익인22
26에게
와 에바넹;

18일 전
익인23
건강하고 행복하자 애기야ㅠ
19일 전
익인25
아 예뻐
19일 전
익인27
다행이다 ㅠㅠ
18일 전
익인28
나도 중국 싫어하지만 잘랐다는건 ㅋㅋㅋ진짜... 머리가 어케 된건가 싶어..그냥 거주지 옮기고 스트레스 받아서 빠졌을수도 있지 무슨..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쨋든 건강하게 자라라 푸♡♡
6일 전