공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1314l
마플 부정적인 언급이 있어요

찐 가족이 아닌데 가족 같을 수가 있나

익인1
가족같은 관계는 차가원과 백현임 엠씨몽은 차가원과 백현 친한 관계고
17일 전
익인2
친하면 가족같을순있지 그런 관계 은근 많음 현실에서도
17일 전
익인11
?
17일 전
익인2
뭐가 ? 임? 가족같다 이런 관계 은근 많은디 현실 안살아봄?
17일 전
익인3
애초에 작년에 가족들끼리 친하기도 하다고했음
17일 전
익인3
그리고 그 말로 이상하게 몰아가는 애들있어서 미리 말하자면 ㅊㄱㅇ 그 분은 결혼도 하심
17일 전
익인10
ㅇㅇ 작년에 그걸로 진짜 더러운 루머말들어서 네이트판에서 정병짓하다가 고소하겠다고 직접 언급한게 있는데 설마 또 똑같이 루머 만들진 않겠지
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인5
22 근데 실패한
17일 전
익인6
니들끼리 뭐하냐
지들끼리 북치고장구치네

17일 전
익인4
내 말은 가수를 대하는 자신을 민희진 손민수한 거 같다고
17일 전
익인6
친하다는걸 그렇게 많이 표현하자나
이상하고 처음보는 표현도 아닌데, 뭔 찐 가족이 아닌데 가족 같을수가있냐 이러고있어

17일 전
익인6
그리고 확실히 해두는데 가족같은 관계는 백현하고 차가원인거임
17일 전
익인7
백현 차가원씨는 그 윗대 부모님세대때부터 친한사이라고 했어 그래서 가족끼리 다 아는 사이라고
17일 전
아하 윗세대부터 친한거구나 이해됐다
17일 전
익인6
위에 댓정리좀
17일 전
17일 전
익인6
응 어그로자나
정리좀해줘

17일 전
어느 댓?

17일 전
익인6
글쓴이에게
위에 손민수 어쩌고 실패 어쩌고요

17일 전
익인1
6에게
같이 온거임 쓰니랑 댓이랑 ㅋㅋ

17일 전
익인6
1에게
아 역시...ㅋㅋ 어느댓?할때부터 알아봤다

17일 전
익인1
6에게
내가 댓단건 어그로인지 모르는 애들 있을까봐 쓴거야 ㅋㅋㅋ 아방수잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인8
그냥 친하다는 의미로 얘기한듯
17일 전
익인9
이젠 윗세대까지 나오네 단군까지 나오겠다ᄏᄏ
17일 전
근데 부모끼리 친하면 진짜 가족같이 느껴지기는 하지 않아?
17일 전
익인9
진실을 모르니까 하는 소리지 엠씨몽도 그전에 언급 했었나
17일 전
익인7
백현본인이 말했던임 부모님세대부터 친하다고
17일 전
익인12
되게 가깝다는 말을 그렇게 하는 거지
17일 전
익인13
아이돌 멤버들이 저희들은 가족같아요 많이 하잖아? 뭐 첨 들어보는 소리처럼 그러지 아이돌덕질하는 연예커뮤에서
17일 전